王会仁 发表于 2011-1-14 20:30:49

小我4岁的情人哭着要我离婚

因为寂寞,她迷失踪在收集之中。一场不应发生的姐弟恋,让她尝到了恋爱的味道。昔时夜头回到现实后,若何选择却让她疾苦不胜……   突如其来的姐弟恋
  与年夜年夜都女孩一样,年夜学结业后成婚生孩子,日子按部就班地过着。为了撑持丈夫的事业,我做起了全职太太,丈夫打理我们一路创立起来公司,全日在外忙碌,我则专心在家带孩子。
  到了孩子上幼儿园了,日常平常把孩子送到幼儿园后,我就窝在家中看番笕剧,我很喜欢看偶像剧,恰恰那一段时刻,有一部关于姐弟恋的偶像剧热播,我被角逐浪漫的姐弟恋情深深打动了,但没想到,现实糊口中的姐弟恋很快就降临到我的头上。
  除了看电视,我就喜缓洗砦筅网上聊天,有一次经由过程聊天,我熟悉了一个叫小鱼的网友。和他聊天,是对他的网名感应好奇,一个年夜老爷们叫什么小鱼,装嫩啊。后来我才知到,他真的很少,比我还少四岁,刚刚年夜学结业,在一家公司的收集部上班。是以他有年夜量的时刻上网,一有空暇,就会到网上来找我。
  小鱼是个能说会道的男孩,每一次聊天,我们都很欢快。概略过了两个月,有一天小鱼俄然说想看看我,想要和我视频,我欣然赞成。当我第一次看到帅气而成熟的他时,心里无故地感应很感动。因为他比我少四岁,那时我就说让他当我弟弟。自那往后,他真的就瞥绶喊我姐姐,而且对我说了良多关于他的工作。当然也搜罗他曾经的**履历。

八月悠悠 发表于 2011-1-14 20:38:50

听完小鱼的履历,我竟然有了种心疼的感受。跟着交往的加深,我们彼此交流了电话号码。记得有一次,我们聊到未来,我问他未来成婚了会不会健忘我这个姐姐,他很快就回覆我:“不会的,我永远都不会健忘姐姐的!”

我笑了,一种很知足的微笑。此后。他经常发一些笑话给我,逗我欢快,让我在孤寂中不再感应寂寞。又过了几个月,正逢“五一”长假,在外埠出差的小鱼给我发来信息:“姐,我想见到你!”

我很意外,没有涓滴的心理筹备,但心里有一种微妙的情愫在涌动。我不知道该怎么回覆他,过了几分钟,我的电话响了,是他打来的!他用感动的声音说: “姐,我想马上见到你!”

我感应很害怕,因为我最不想呈现的工作发生了,我想马上挂断电话,可我又不忍心拒绝他,就这样,我们在电话里聊了一个多小时,最后,他竟然高声喊道:“姐,我爱你!”

limiao_1980 发表于 2011-1-14 20:41:53

婚姻外的**

这句话给我的感受虽然不是很意外,但仍是不知怎么去接管,就告诉小鱼不要傻了,我们之间是不成能的,便挂断了电话。

可让我没想到的是,三更11点多钟的时辰,小鱼又给我打来电话,在电话里倦怠地说:”姐,我回来了,只因为想见到你!”我被打动了,眼泪在那一刻滑落。一个男酬报了见自己,驱车几百公里赶回来,我没有理由再去拒绝。于是挂断电话,失踪臂熟睡中的孩子,毅然冲出了家门。

当我看到孤傲耸立在冬风中的小鱼时,眼泪再次滑落。我们找了一家旅馆,在目生而温馨的房间里,在我们彼此凝望的那一刻,我被小悠揭捉?睛中所吐露出的神气和专注而打动。

没有说话。

那一晚,我叛变了自己的家庭……

苹果 发表于 2011-1-14 20:48:56

一整晚,我都沉醉在一个比我少四岁的年夜男孩给我的温情中。第二天,小鱼因为要赶到单元开会,在我还没醒来的时辰就分开了。当我睁开眼睛,一小我躺在床上的时辰,我感受夜里的一切就像是一场斑斓的梦,只有他留下的体温,才让我知道小鱼真实地存在我的糊口中,而且改变着我的糊口。

年夜那往后,我们几乎天天发短信或煲电话粥。只要有机缘,我们城市设法子在一路。因为小鱼的春秋也不少了,他的怙恃也经常催他快找对象成婚,每当我听到他无意中说起他母亲对他的唠叨时,心里就很不愉快。

细心的小鱼概略看出我的心思,赶紧宽慰我说,我是第一个让他如斯动心的女人,他会永远爱我。小鱼曾经对我说,如不美观世俗不许可我们在一路,那么我们就私奔,到另一个目生的城市里去。

willan 发表于 2011-1-14 20:53:59

他的这句话曾让我有过短暂的联想。简直,如不美观能与自己真正喜欢的人浪迹海角,那是何等浪漫的事。可是联想之后,我知道那样的浪漫背后就爱你更是何等残酷的现实。虽然我很神往那样的糊口,虽然我相信他说的是真心话,但我也只能苦笑一下,作为回覆。

雪域孤狼 发表于 2011-1-14 20:57:59

简直,小鱼的热情让我感受到他对我的爱是那样的真诚。有时辰我问他我们是什么关系,是不是情人?他却不许可我说“情人”这两改暌怪棘他耸ё仝他的心里我就是他妻子,和他在一路,我真的很欢愉。

在外忙碌年夜半年的丈夫终于回来了,而且此次可以在家呆上一个月。那段时刻,我只能在网上和小鱼联系,彼此都很忖量对方。丈夫走后,小鱼疾苦地对我说:“姐,没有你的日子,真的更好难熬,我不想再这样鬼头鬼脑和你在一路了,你离婚吧,咱们成婚,可以吗?”

小鱼的话让我惊呆了,虽然我很是喜欢与他在一路,对于他我也完全支出了自己的真情,但我还年夜来没想过要分开自己的家庭,最首要的是,小鱼还那么年青,而我已经老了……

说真话,在小鱼说要娶我的时辰,我也有那么刹那的感动,但仅仅是一瞬间,因为我害怕当**消退后,随之而来的就是舒适,甚至是他对我的嫌弃。所以,我拒绝了小鱼,而且选择了逃避——我去了老公那儿那里,而且关失踪了手机。

老公对我的俄然到来,既感应惊奇又感应欢快,特意抽出时刻陪我玩了一天。几天之后,因为儿子只是奉求妈妈且则赐顾帮衬几天,我不得不回家了。当我回到打开手机,发现琅缦沔塞满了小鱼的短信。那一刻,我竟然哭了。我拨通了他的电话,他感动得无法言语。听着他孩子般的哽咽声,我感受自己太残酷了……

再会到小鱼,我的心都碎了,他憔悴地站在我面前,请求我不要分开他。而我,只能和他相拥而泣。

水之湄 发表于 2011-1-14 21:05:03

我被小器具诚的爱打动了,可我真不知该怎么去选择。要知道我可是一个有家室的人,21岁那年经人介绍熟悉了我的丈夫,那时30岁的他事业有成、成熟稳重,怙恃认为这样的汉子能够赐顾帮衬我的生平,就让我嫁给了他。

成婚后,我衣食无忧,一切都很平平,直到碰着小鱼,我才知道自己的婚姻中贫窭恋爱,可是面临各式溺爱我的丈夫,我没有涓滴说出“离婚”二字的勇气。

可是,我又真的无法抛却小鱼。

在坚苦面前,我选择了逃避,没有承诺小鱼嫁给他,也没有说要分开他。我想让时刻来做评判,来帮我选择……

页: [1]
查看完整版本: 小我4岁的情人哭着要我离婚