过去回来 发表于 2011-1-18 18:52:55

2009年秋宣告型人时代的惠临,巨匠记住这些日子啊!

新梅9月15日启动型人正传,打造新型地带
腾讯也启动了型人在步履

2009年宣告型人时代的惠临,巨匠记住这些日子啊!

型美、型酷、型玄、型流、型格、型绘、型妖(视觉)、型雅(雅皮)、型克(朋克)、复古型人古着、英伦型人(细身)

Ta们书写型人正传,是这季陌头的完全攻略。

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/18/ET12490201101181949241.jpg

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/18/ET12490201101181949242.jpg

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/18/ET12490201101181949243.jpg

wskwyq 发表于 2011-1-18 18:57:58

超强型人正传

pan 发表于 2011-1-18 19:05:01

不错啊,很新奇,新梅的勾当可能更注重线下街牌,更关注于服饰搭配,腾讯阿谁可能是综合类

化骨龙 发表于 2011-1-18 19:08:04

事实?下场是商场办的勾当,有良多年夜牌赞助服装,取之不尽,此刻的商家真的很赞

一凡 发表于 2011-1-18 19:14:07

超炫,我喜欢口角风,型格

三峡石 发表于 2011-1-18 19:22:10

呵呵,,,接下来是不是就这样都推崇人概念拉

hefanglong 发表于 2011-1-18 19:23:10

Cool毙了。

lea333 发表于 2011-1-18 19:30:13

年夜上海的超时尚,仿佛年夜牌都首要集中在浦东阿,是不是浦西更潮,浦东更型

limiao_1980 发表于 2011-1-18 19:36:16

腾讯阿谁是全国规模的勾当,新梅阿谁首要在上海

水之湄 发表于 2011-1-18 19:40:25

Lz图片中的男生好骄傲哦,喜欢~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年秋宣告型人时代的惠临,巨匠记住这些日子啊!