温柔网

定做饰品 定做浪漫

定做饰品  定做浪漫

前一阵子,女朋友过生日,我打算给她买个不一样的礼物。买礼物是件很费神费心的事情,尤其是对男生来说,你们是知道的。每年女朋友过
生日的时候我总是给她买个玩具之类的东西,看着女朋友那不变的表情,虽然很高兴,但就是没有那种surprise的表情,我真的很失望,毕竟
我也是费了心的。
我决定了,这次要买个不一样的礼物送给她,虽然咱没有周幽王那烽火戏诸侯的气概,但是多花点钱,多花点心思还是可以的。
住所周围的礼品店,玩具店都逛过了,也没什么有新意的东西,后来听同事的推荐,我打算到淘宝网上去可劲的淘一下。
要相信缘分这东西,当我看到第一家店的网页的就发现了让我心动的东西,就是下面这个

怎么样?是不是很法fashion啊?可后来一看和我女朋友的气质些不太匹配,我觉得很失望,但是我突然发现网页左侧有好几个选项,定做项链
,手链,耳环,手镯,戒指,钥匙扣,手机挂件,我的眼前一片光明,这不就是我想要的么?我赶紧和店主联系,我说出了我的要求,然后没
多长时间,他们的设计师就设计出了样品,我看了下,大部分都符合我的要求,然后我又和他们的设计师讨论了下,终于做出了令我满意的作
品。才不到100块钱,真的是超值啊!

这个薇字是我女朋友的名字.哈哈,今年的礼物终于让我女朋友满意了,我打算明年还要定做一个,要比现在这个更漂亮的,我的幸福生活开始了!如果你也想要给你的女朋友一个惊喜的话,我给你推荐下这个定做淘宝店吧,他们的店址是http://shop35800408.taobao.com/,心动不如行动,赶快去吧!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽