温柔网

[公告]2009年,温柔网,心的开始,新的开始!!!

温柔网沉寂了整整一年的时间,关闭了注册,进行了调整,现在重新开放注册,资料也正在整理中,希望各位新老朋友一如既往的支持语关注温柔网。

压抑了很久的感情终于可以慢慢释放了,深深的呼吸,抬头抑望那一抹湛蓝的天空,似乎天空也带有甜甜的香味。心情似乎还不错,很好,就是要这样,开开心心的,忘了那些的不开心,要快乐起来!

现在年龄大了,做了孩子的父亲后。也没有了以前的疯狂,什么都归于理智了,喜欢还是一样的喜欢,只是现在吧里啊,群里啊都比较少说话了,没有了以前的热情。重新整理心的位置,一切的美好都丢逝了吧,一切都是完整的,刚刚好。

肩上的担子越来越重了。回头看一看自己走的那一段路,又会带着怎样的姿态?翻着博客,看着以前自己写的东西,很奇怪自己当时怎么会写出那样的东西。呵呵,时间在走,人在变,环境让我们成长,写的东西也会不一样吧,是的,这是一种成长的经过吧。

给自己一个新的开始,给心一个开始。。。心的开始,新的开始,努力成长。。。

花开花落,人世变迁!!感情依旧!!!
时间总是无情,但人有情
回顾往昔,感慨万千!!
好好看看,非常好的帖子

完全支持你,大家都会顶你
谢谢分享!!

{site}   {site}  {site}  {site}    {sitemap}