温柔网

寂寞逼疯一夜情

我并不反对一夜情。

这样说并不想让人误会我是一个怎么样的淫妇,或者是古代潘姓女子的化身,只是,我是一个思想健康的成人,我不反对一夜情,并不代表我自己会接受这种行为。我想讨论这个问题的最主要原因,是我知道这个城市的寂寞与浮燥,所有的欲望与压抑都交集着,深南大道的灯火让人昏花,有时候,真有很正常的冲动,如果这个时候和一个男子在一起,他有健康的身体,年青的体格,迷人的笑,洁白的牙齿,我会怎么样呢?

会吻他,和他纠缠在一起,灵肉不分,还是会静静的看着他,什么也不说。

去鹏城聊天室里,遇到过很多找一夜情的男人,他们大多都不想去外面找小姐,注重于灵与肉的互通性,也注重于想在上床前培养一点什么调调,这是一件好事,证明这个城市里有很多知识分子,文明是存在的,不然的话,男人们就直接打的到哪个天桥下去拉流莺,没有人来上网了,真可怕。

可是,也应该换一个角度想问题,是不是那些男人已经自私到连花一百块钱去叫一个小姐的都不愿意,想在这个一比七的城市里,找很多不出一分钱的一夜情呢?

已婚的找情人,有女朋友的男人找发泄,单身的找对象,真是一个疯狂的夜,如果我不上网的话,我就无缘看到这么多人的寂寞,但走到哪里不寂寞呢?哪里都是饥渴的眼睛,酒吧,迪厅,公园的黑暗的角落里。

在这里我没有丝毫去指责什么的意思和态度,我得着重的表明自己的立场,我尊重任何人的生活方式和选择,哪怕是同性恋,双性恋,不管是什么人群,我都会很尊重他们,人活在这个世界上不容易,每个人能活着就是一种成功,我们不必要去反对什么。

但是,如果那种快乐是建立在伤害别人的基础上,我就不赞同。

一个人的快乐是自己的事情,不要把别人的快乐给毁掉。

有时候,想一想,那些找一夜情的男人,他们运气好,可能会遇到一个老练成熟的少妇,给他们一个销魂的夜晚,让他们知道什么叫艳福,但也可能遇到人事不知的女孩,她们对人生一知半解,半懂不懂,青春无敌,受到伤害也是一笑了之。

或者是我不够成熟不够懂事的缘故,在这个城市里有这么多的一夜情,我却自己不能融入,真浪费我这么快的打字速度,也浪费我的聊天天份。

其实,想到这个话题就是因为昨天差点就上了一夜情的这条船,在聊天室里遇到一个同样寂寞的男人,然后三言两语,像暗号接头一样就搭上了,互留电话号码,相约在哪个地方去看流星雨。

真是件很讽刺的事情,有时候人的情欲是可以控制一切的。

我们都找着借口,比如我们都是健康成熟的男女,都有正常的心理和生理需要,我们都应该有正当的性权利,再比如我们可能会对彼此有好感,可能会交往下去,可能会,可能会,一生一世。

真笑话,怎么可能的事情,如果有真情,我们用什么去面对那份真情,就用我们这么随便对待性的态度,试想一下,我会和一个随便和别人玩一夜情的男人去结婚吗?共渡一生吗?我能信任他什么?他连自己都把握不了,他能给我什么安全感?

相反,那个男人可能会信任一个随便和男人上床的女人吗?他肯相信她是个认真的女人吗?他就有这个自信自己是人中之龙,那个女人就只对他一个人情有独钟。

两个人基本没有信任的基础,怎么可能来真情,可是,如没有爱,又何来做爱。

就是这么简单的事情,也许太多人能看得开一夜,可是,我不行,我可以和男人做爱而没有结果,却绝对不能因为做爱而失去一个男人的尊重,或者自己对自己的尊重。

那场草草收场,根本没有开始的一夜情就这样子在我生命里落了下去,既然我在最寂寞的时候都没有选择这种生活方式,我想我今后也很难选择这种方式。

写出来,只是想告诉一些网友,尤其是女网友,做为一个女人,不管男人怎么想,我们必需得自爱。

年青是可以犯很多错误,可是,我们得从错误中成长,有时候,一种生活方式是自己不能承受的话,就不要去冒险。

寂寞逼疯一夜情

我的很多朋友都喜欢一夜情,在现实社会里一夜情并不能完全的否决它是一件坏事,总之要看个人的思想观念了~

寂寞逼疯一夜情

坚决反对
[emb24][emb24][emb24][emb24][emb24][emb24][emb24][emb24][emb24][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25][emb25]

寂寞逼疯一夜情

晕倒!
无语!!!
/去死

寂寞逼疯一夜情

你们不喜欢,并不代表他就是一件坏事,我也不喜欢,但我就不去反对,一件事的存在,必定该有他存在的意义,换句话说,不去反对一夜情的人,不一定就是坏人,你们明白否???