温柔网

[原创][推荐]站长说自己的故事!

http://202.107.228.157/flash/swf16/flash1295665562.swf

泡泡情缘问我玩游戏不??其实这个问题我都有时候不想回答,还有很多网友问一些问题,今天我同意给大家说一说我的故事把!!
    在网上,我从来没有迷恋过游戏。如果说迷恋,那么初触网时(1998年接触网络,玩一玩游戏,比如罗马帝国,1999年接触QQ,Email很是留恋,2000年接触论坛和社区,大家有的估计还记得榕树下的一个心情文学版块我主持了半年,也没有多大起色!!辞了~~2001年正式接触编程,再这之前已经通过了计算机三级,我记得好象后一年三级计算机就分了4类了~~~!!~~C语言是一定要通的,那时高级语言的基础~~~,那时看见别人在网络上有了自己的主页,非常羡慕,希望自己也有一个,我是一个有信心也有恒心的人,所以当即就买了书本来看!!可是看和做是两回事情~~你看动了但不一定回做,所以后来我明白一定要自己写代码~~~html是最基本的,只要你下工夫,2天时间就可以掌握,从而有了温柔剑轩第一版。2002年的上半年看见别人的网页朋友都可以交流,而我自己的只有干巴巴的几个静态页面组合来的,没有生气,于是开始接触ASP,也是目前我最喜欢的,但是它不是语言,而是一种环境,动态的~~自己写最基本的小程序,哪怕是最简单的,也可以得到不少收获,光看是没有用的!!2003年我借鉴了别人的论坛作了第二次改版  ,  下半年第三次改版,2004年第四次改版,但是有一点是我一直作到的,就是从最开始注册的朋友的数据我一直保存着,并不是向有些站点,一旦升级后以前的数据都没有了!!
   我要尊重大家!!
   现在在网上除了找点自己喜欢的东西,不外乎歌曲、图片,再或者顺着搜索来的链接看各种各样的网站,随便进一个论坛看一看别人的贴子,下载一点文章看看。上了宽带,偶尔也会看一两部电影,再想来几乎就没有什么更重要的事情了。
    生活中,也算是一个“无趣”的人,似乎对于“社交”有种天生的愚钝,发展到最后还是感觉一个人呆着最是舒服。平时就是努力工作在工作!说成现在赚赚钱把也可以,可是话说回来也没有多少钱!!呵呵!!
    MP3占满了硬盘,这还不算,另外又刻了几张光盘。这样算来,上网这么长时间来,可算是听足了“免费”音乐。单单为此也要对网络感激不尽。还有这些图片及文章皆来源于网络。正可谓是“取之于网,用之于网”。
    我心里最想的是如何才能建设好一个网站,无论从外观还是到内核都是一流的,让网友们快快乐乐的在里面玩,多好。我就甘做幕后人,看着网络上朋友的笑脸,没事偷着乐呵^&^。当然不排除,看见什么捣乱分子,使劲上去踢他两脚,把他踹出网站,那感觉也蛮不错呢!!!

支持!!!其实说到底,还是要靠自己努力,有了目标,有了方向,才会有动力,站长的今天挺听起来挺坎坷的,其实每个人都要走这么一条路,就是为了自己的明天,努力~~~
    希望看过这篇帖子的朋友都能来说2句,因为我们的【温柔】论坛,有着一种特殊的意义(目标),同时也是对站长的一种回报!
   没有站长,就没有温柔,我在这里先对站长说,您辛苦了~~~

站长
很棒
加油~~~

回复:[原创][推荐]站长说自己的故事!

以下是引用泡泡情缘在2004-6-27 2:42:36的发言:[br]支持!!!其实说到底,还是要靠自己努力,有了目标,有了方向,才会有动力,站长的今天挺听起来挺坎坷的,其实每个人都要走这么一条路,就是为了自己的明天,努力~~~     希望看过这篇帖子的朋友都能来说2句,因为我们的【温柔】论坛,有着一种特殊的意义(目标),同时也是对站长的一种回报!    没有站长,就没有温柔,我在这里先对站长说,您辛苦了~~~

恩~!支持!
站长,加油啊!
我们大家都要加油哦!
忠心的希望,我们的论坛越办越好!!!

/加油

一直以来都觉得认识你是一个非常不错的
朋友,认识你真的是一件值得庆幸的事情,
虽然我们之间一直保持着那种仿似不咸不
淡的关系,但我却认为这恰恰比那些虚假
的恭维更加真切,我会永远珍惜着这份友谊
而且我也一直相信你是很棒的,是金子到哪里
都会闪光的,我曾经对你说过的对吗?

哈~~我明白了~~原来真的有问题啊~~~

好感动啊~~~~~~~
老大跟我一拼!!
我也不玩游戏,但仅此一点而已
嘿嘿

站长,我现在可是旷工啊
我来支持你啊!

呵呵~~~sking假期很忙啊~~好久没上了哦~~

今天完成[温柔天空]~~站长个人主页!!里面都是站长的精品哦!!地址
http://sky.wenrou.cn/
欢迎大家光临!!!