温柔网

[转帖]吃不胖的秘密

我们给你传授20个吃不胖的小秘诀,对于想减肥的你或正在减肥的你真的很有用,不信试试看,不过记住:一定要持之以恒哦!

1 三餐定时定量。

2 用小的碗盘装食物。

3 先慢慢用汤匙一口一口喝完汤(浓汤除外),再吃其他东西。

4 喝完汤后再吃青菜(最好不要经过油炒)。

5 肉和饭最后吃,而且要小口小口慢慢咀嚼后才吞下。

6 只吃瘦肉,不吃皮。

7 点有骨头或有壳的东西吃,不要吃绞肉。

8 点有刺的鱼吃。

9 吃肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排或鸡排。

10 沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉。

11 勾芡的食物用清水把勾芡汁冲掉再吃。

12 宁愿选择水果而非果汁。

13 细嚼慢咽。

14 只在餐桌上吃东西。

15 不边看电视边聊天同时吃东西。

16 不把肚子当剩菜的垃圾桶。

17 吃东西后立刻刷牙。

18 不要在家里储备零食。

19 将接到的饼干、蛋糕等马上转赠他人。

20 肚子饿的时候,不要去买东西。

[转帖]吃不胖的秘密

有没吃得胖的秘密,我怎么吃都不胖,郁闷~~~

[转帖]吃不胖的秘密

找打啊!
吃不胖,还来玩,我现在70KG了!
可是我觉得有点自己有点胖了!
[emb19]

[转帖]吃不胖的秘密

你比我重好多啊,要是我还不胖点女朋友都要找不到啦!!!

[转帖]吃不胖的秘密

的确!!俺也有70kg啊!!郁闷!!要减肥哦!!

[转帖]吃不胖的秘密

俺高考过后未满50kg,怎么吃就是不胖啊

[转帖]吃不胖的秘密

我现在是50了
胖死了````

[转帖]吃不胖的秘密

高考就是最强的减肥方法,娃哈哈~~相信你很快就体会到了

[转帖]吃不胖的秘密

嘎嘎```希望可以啦
呵呵```````

[转帖]吃不胖的秘密

等那天我做到了这些