温柔网

[灌水]笑话

【校园笑话】三个字
话说成大胜八十八相送离情依依时间又接近十一点半啦一男一女紧紧拥抱难割难舍剩五分钟剩四分钟...............再忠贞的爱情也无法阻止宿舍的关门两只紧握的双手终於被分开啦在女生踏进宿舍的第一步时男孩鼓起勇气大声说"我..还..有..三..个..字..没..跟..你..说全胜八舍胜一舍胜九舍的男男女女都探头出来啦胜八门前依依不舍的情侣包括警卫先生全都秉气凝神等待那人类史上最感人肺府深叩人心的三个字一切喧杂都忽化为沉静
只见那男的大声说"早......点.......睡"

【综合笑话】不要柜子
一个旧家具商人对正在市场上喝醉了闲逛的莫斯特高声喊道:“莫斯特先生,快买下这个柜子吧!很便宜,只要原价一半的钱!”
“我要柜子干什么?”“您可以在里面挂衣服!”商人道。
莫斯特生气地反问道:“难道您要我光着身子到处跑吗?”

【校园笑话】郑失败
小明是国小二年级学生,有一天他出了一题机智问题给妈妈:小明问:郑成功的母亲叫什麽名字?妈妈回答:她叫郑妈妈o
小明说:不对,答案是:郑成功的母亲叫郑失败!为什麽呢?因为失败为成功之母!

【古代笑话】与众不同
英语课上老师指着黑板上“A、H、K、J、Q”五个字母问我:“上面五个字母当中哪个与众不同。”
王回答:“H!”
老师惊奇道:“为什么?”
王曰:“A、K、J、Q在扑克上看到过,H没见过。”

【综合笑话】治梦游症
一天,马克·吐温听见好多人在谈论梦游症。其中有一个是远近闻名的梦游症患者。马克·吐温说:“我有办法治疗梦游患症。”
那患者十分高兴地恳求道:“先生,请您帮帮我治疗治疗好吗?”马克·吐温说:“那太简单了,你买上一盒图钉,睡前撒在床边的地上,准能治好你的梦游症。”

[灌水]笑话二

[em1][em1]

[灌水]笑话

香港一角
  香港某中学,有位老师给学生出了一道作文题目———“香港一角”。
  有一个学生不假思索就挥笔疾书:“今天的香港,一角钱连半片薄面包也买不到!”
  造句
  老师:“灵灵,请用‘要么……要么……’造句。”
  灵灵想了想,然后大声叫道:“卖冰棒啦,要么?要么?”
  散兵游勇
  语文课上。老师问:“谁能解释‘散兵游勇’
  这个词?”阿强一马当先,抢先答道:“‘散兵游勇’的意思就是凶多吉少。”

老师大惊,问:“何出此言?”“因为伞兵乃是空军,叫他游泳,生命就危在旦夕了!”
  补考
  王君去学校医院打针,好多人在医院排队,他等了好久,有点着急,就到打针室门口看看,结果听见里面说:“今天是你们实习的最后一天,大家考核!”王君吓了一跳,心想:“实习护士手上可没准,我先躲一下。”
  出去溜达一圈后,王君回来发现医院已经没人排队了,走近打针室他听到值班医生说:“这些孩子呀,把病人搞得好痛苦呀!”王君顿时乐了,大步流星走进去,豪气地捋起袖子:“打针!”值班医生笑眯眯地看着他,喊道:“刚才没及格的护士,出来补考。”

[灌水]笑话

恶搞啊~~哈哈

[灌水]笑话

可可,类骇冰够?

[灌水]笑话

第一个是出自 痞子菜的 榭寄生