温柔网

[转帖]男人也很脆弱

不要以为男人不会脆弱,不会流泪。男人孤独起来比女人更孤独。

男人更需要理解、需要安慰,他们通带不会表现自己,所以感觉他们很坚强。在他们的背后有一种不可触及的“伤”与“痛”。通常他们不会让人轻意看出,或许只有在特别累的时候释放自己吧。

男人通常都很虚伪的,总是带着假面具来对待人生。这样不至累了自己,也伤了别人。这张面具何时才摘得下呢?把你的苦,对你的爱人去述说,可以得到你想要的安慰。

男人通常也很自私,为了事业、金钱可以出买自己。为什么不多点时间去体会一下别人的感受呢?你不知道这样一个你,会伤害不少好女孩吗?什么时候才能改下这个虚伪的你啊?男人啊--你也该试着单纯一点。

男人--太累!虽然他可以灯红酒绿,看破红尘,不问世事。可最终他们什么都没有啊。这样一个空虚的生活他们接受了吗?不能接受不了。

男人有的时候没有女人坚强呢,最怕他们不承认啊。男人虽说不爱流泪,但他们不想吗。也会在夜深人静时偷偷的难过罢了,男人不容易被人理解,他们不善表达自己的感受。就像打落了牙往肚里吞呢。难啊,做男人也难。

一个好男人要去为家庭奉献一生,努力工作只是为了爱人、孩子。有时还要受点气,不就是为了这个家啊,其实他可以放弃的,但他却没有。虽然他累,但一切都值得啊!所以有自己的乐趣。

那坏男人呢。他们也要不断的挣钱,为了女人。他们心累,身也累;他们会同时周旋两个女人吧。伤心,伤神。虽说没付出感情,但也千疮百孔。不但没有乐趣,反而更伤了自己。他们永远体会不到那种幸福。

所以下辈子还做女人吧,虽说经历点挫折,但毕竟不用承受那么大的心里压力。和家庭的重担啊。

男人那么脆弱,真正的体会你也不容易。有时放下自己,给点空间也是对自己的善待。

[转帖]男人也很脆弱

想到大家对我鼓励的那些话,真的想哭啊[emb21]

回复:[转帖]男人也很脆弱

以下是引用可可在2004-8-26 17:58:18的发言:[br]想到大家对我鼓励的那些话,真的想哭啊[emb21]

哈哈,脸皮真厚!

[转帖]男人也很脆弱

干吗那样说可可~~~~~

回复:[转帖]男人也很脆弱

以下是引用夕彡在2004-9-9 17:16:04的发言:[br]干吗那样说可可~~~~~

没有啊,男人之间的这种话是能被男人所接受,一看就知道你是个MM!

羡慕可可,还有人袒护你!呜呜。。。。。。!