温柔网

女人爱做7件傻事你占几条

汉子常说傻女人傻女人,不禁让人纳闷,什么叫傻女人?如斯措辞太没品太没分寸了吧,凭什么年夜放厥词说女人傻!有什么证据说女人傻?女人们请息怒,容我慢慢道来,也许这些傻事,你还真做过一两件呢。

为帅哥无偿支出,任凭受伤不求回报

不用说,汉子喜欢美男,这是不争的事实。女人爱帅哥,这也是铁板定律,没有什么可以争辩的。偶然有那么几个号称对帅哥年夜不伤风的女人,也往往是因与帅哥有染而受过伤,年夜此心灰意冷,对帅哥不伤风,和某些汉子所谓的“不爱美男”同出一辙。

做这种傻事的女人,一般较为年青,没有恋爱经验。或者对于自己的容貌自卑,当她碰见优异的帅哥,对着优异无比的帅哥一场花痴,便失踪去了ネ銮,愿意为帅哥无私支出,即使得不到帅哥的爱、被别人笑话、甚至被帅哥危险也无怨无悔。

不外这是一些女性的心理成长过程,当她们有了斗劲清楚的恋爱不美观和婚姻不美观,就再也不会做这些傻事了。

偏要等让自己无数次受伤的汉子,几回再三军绝温柔又真心的汉子,说他们只是年迈

良多真心对女人的汉子,在女人眼里,忠厚诚恳,不懂浪漫,在女人面前拙笨,只能当哥哥,不能当老公。是以一而再二而三地拒绝他。女人却喜欢期待那些“坏汉子”,而他们恰恰让女人流了良多泪,受了良多伤。女人的傻也正在这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈,估量只若是一个女人真心爱的人仿佛城市占良多。
除非女人不爱自己的老公。
如不美观我爱自己老公的话必定全占满了。
爱一小我就是如斯的小心眼、
能够相伴生平的当然只能是妻子年夜人
仿佛没有!呵呵
且则还没有
楼主在专心写,撑持!
楼主在专心写,撑持!
很不错,撑持
  哈哈  总结的真好  就是我们这样的傻女人  什么都吃醋  
   只占一条