温柔网

节目录播室都搬到豪华轿车里去了,绝对nubility!

亚运事后,广州成为名副其实的“堵城”,很nubility,很geilivable!

更给力的是人家电视台的节目录播室都搬进豪华小轿车了,就阿谁亚运指定用车广汽传祺,天天牛气哄哄地穿梭在广州的年夜街冷巷,美其名曰“超级察访车”。

若是哪天在街上看到了,伸手一挥还可以搭一程酿成哦,可是这个超级察访车可不是通俗的车,琅缦沔的装备(什么摄像头啦、录音的啦)暗藏在各个角落,一言一行可都得小心哦,否则弄出个“xx门”可就欠好啦~~哈哈~~

不外呢这个超级察访车还不错,主收支兼司机开着传祺小轿车满年夜街晃荡,专门抓老板姓访谒家长里短的平易近生问题,说不定哪天你在逛街的时辰也会被当做目击对象给抓了去哦~~

作为一名及格的广州市平易近,是必然要见识一下超级Nubility的超级察访车的。

news.ku6.com/c2010/gdnewscar这里有更多超级察访车的视频哦,去看看先!

作为广东市平易近必定冲要持超级察访车,
年夜街冷巷都有超级察访车?
这样做节目太爽了,天天处处去玩玩,还能跟美男聊天
超级察访车呀,偶看过滴,下班回家七点多广东新闻频道在播的,仿佛网上也有,去酷6搜搜就有了
有美男主持,哥就去
超级察访车,gdnewscar,很nubility
真的是个不错的节目啊~~关注啊!
用户被封,内容屏障
超级察访车 Pretty good 我一向都在关注~~~