温柔网

一个女人写给她丈夫的悦耳离婚书

老公:对不起,我终于狠下心来和你说离婚了。一向以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力地守着我们的婚姻,为你烧你爱吃的菜,为你买你喜欢的CD,为你把一切都弄好,给了你我所能给的幸福。而我年夜未和你提过任何要求,我怕你感受我烦。可此刻我想通了,相潦ё儋久的**都敌不外几小时的一见钟情。第一次看到你和她的照片是在音乐网站上,第一次见到她是在你和他分开的酒店门口,第一次听你提起她是在我们成婚3周年数念晚会上……那真是一个斑斓的女孩。我看到了你给她写的邮件,琅缦沔的每一句话都好甜美,好悦耳。我看着看着就哭了,我骗自己,这是你写给我的,你永远是爱我的,你怎么可能和别人爱得那么深呢?是啊!你没有提离婚,我怎么敢说,我怕说了就真的永远永远都失踪去你了。老公,我真的很爱你,很爱这个家。所以你不说,我就什么都不问。只是在你睡了往后暗暗地哭。你知道吗?我想感谢你,感谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就像我爱着你这样。你没说离婚,我已经很信用了,至少你仍是会回家陪我,会吃我做的饭菜,傻傻地笑。至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生日!我感受够了,真的。我爱你,包容着她。我觉得我们可以就这样息事宁人地永远相处下去。直到你昨晚和我讲了一个故事。你说:我有一个伴侣,他已经成婚6年了。他有个很好的太太,一向以来他都爱着他的太太,可4年前他碰着了一个斑斓的女孩。女孩对他很好,给了他太太所没有的爱。于是他们恋爱了,鬼头鬼脑饶暌怪强烈热闹地爱着。女孩很懂事,和他在一路那么久年夜来没有提过成婚之类的事。他依旧爱着太太,只是那已经是属于2个女人的爱了。他不会丢弃他的太太,因为太太对他太好了,好得找不到分手的理由,找不到伤怕羞的砌词。可此刻女孩怀孕了。女孩和他提出了成婚。女孩跟了他4年,把女人最夸姣的工具都给了他,他没法子拒绝女孩,可又无法丢弃爱他的妻子。故事到这就竣事了,你问我:你说他该怎么办?
我没有措辞。我知道这是你和她之间的故事。这是你最无奈的选择。昨晚你睡觉之后,我在旁边看着你,看着你雅观的脸。看着你熟睡的样子,你睡得真甜。我吻了你,在你身上小心的留下我的吻,我知道这是最后一次了。老公,我的泪一滴一滴的落在你胸口,慢慢化开。一滴一滴的落在了我碎失踪的心上。老公,我走了。我知道我的分开步崆最好的终局。我不在你身边,自己要好好赐顾帮衬自己。我把家里收拾清洁了。饭在电饭煲里,回来往后记得自己热热吃了,这是最后一次给你做饭了。记得不要因为工作经常饿着,对身体欠好,还有你有胃病,别和伴侣出去喝酒,少吸灯揭捉?。我帮你定了1年的牛奶,他们会直接送抵家里的,记得要热过才可以喝。你想买的CD我也买了,就放在电脑桌上。还有什么?对了,这个家里的工具我什么都没带走,除了你第一次送给我的礼物,那只绒线小熊,我已经习惯抱着你睡觉了。往后它可以陪着我,抱着它我会感受到你的。我走了,分开的时辰心里很痛,我们住了6年的房子,我和它耸ё儋见,我守了6年的家,我和它耸ё儋见。我爱了那么多年的你,我和你说:祝你幸福!老公,我走了往后你要好好爱她,知道吗?不要在恋爱里危险任何人了。必然要对她很好很好,就象我对你那样。帮我吻你们的孩子,我想他必然会很标致的。告诉他,我会祝福他的。我依旧爱着你,只是年夜今天起头一切与你无关!
说的真的是很经典的,也许真的是发自自己心里的