温柔网

**有时是需要命运的

辞旧迎新,在2011年即将到来的前夜,公司终于斗劲人道的让我们把手上的工作做完放假,几个同事去超市买菜,几个独身年夜老爷们的居家糊口就这样拉开了帷幕,当我们几个边走边开玩笑的走到正佳广场楼前时,发现良多人围在一路,走近前往看到“第2届 广州情缘节”报名处,这时听到我身边的一位50多岁的阿姨像是在给自己的孩子打电话,让他马上来正佳广场,加入这个勾当,感受对方在电话里辞让了一会,这位阿姨说,你5分钟,快点,啪,阿姨把电话挂了...
  这时我们才纺暌钩过来,原本是一个近似于“非诚勿扰”的现场版征婚勾当,主办方很有“心计”的让每个独身的人在人缘墙上写下自己的新年心愿,有缘人自然很快的能知道对方的设法了。
  同事小张说,咱们几个要否则也加入吧,归正咱们几个年夜老爷们回去也是待着,天天都是这几小我的脸,看都看烦了,咱们报名说不定还能有机缘牵得佳丽归,即使台膳缦慊人看上咱说不定下来也有对咱心仪的呢,在说了,这勾当奖品多丰厚啊,不加入亏死了,听小张这么一说,巨匠也都动心了,争先恐后的报名,等惠临上场了反而严重起来,可惜没法子了,只能硬着头皮上了,可是当介绍自己的时辰我看到了对面2号女嘉宾,我那时的心跳真的是长这么年夜第一次,我既然面临她的眼睛说不出话来,莫非我的**真的就在这嘛,我在心里鼓舞激励着自己,不能在自己喜欢的人面前难看,可是谁能想到这勾当有这么多项目呢! 高见有点扛不住了,可是到了**鞋的项目时,我才知道主办方真好,居然能用这种体例让我跟2号女嘉宾距离更近,慢慢的我跟2号女嘉宾有了默契,此时我们知道,原本我们的缘分就是对方!
  勾当最后我牵着2号女嘉宾的手分开,同事们自然也是回家的回家,出去跟刚熟悉的MM约会的约会,站在正佳广场的中心我们四目相对,我说:往后每年的12月31日我们都要庆祝,好嘛!我对着她说:思雨,做我的女伴侣好欠好!虽然我此刻的前提不是很好,可是我会全力,让你过着愉快的糊口,思雨没有措辞,只是轻轻的抱着我,我能感感受到她的泪水,我想那是欢快幸福的泪水!
  在元旦这几天过的真快,不外我跟思雨几乎天天都在一路,培育我们的**! 上班了,余暇下来的时辰我要把我跟思雨的**记实下来,这可是我们往后夸姣的回忆啊!
  同样也祝愿全国有情人终成家族!

楼上抢我的沙发,还给老汉

这机缘,呵呵,可让人恋慕啊,唔唔
那天正佳还举办者勾当啊,
偶也去看看
Re:[cxhzsy,5楼] 以下是引用 cxhzsy 于2011-01-06 12:40:11 在5楼的讲话: 那天正佳还举办者勾当啊,
偶也去看看
想好事呢,等有了让楼主通知你呗
我认为这恰是一个好开首。
撑持这种说法。
Re:[温色咖啡,8楼] 以下是引用 温色咖啡 于2011-01-08 08:50:41 在8楼的讲话: 我认为这恰是一个好开首。

但愿不是好景不常.祝福送给你们
若是我去了,

说不定也能泡到一个呢

嘿嘿,祝福钠揭捉?,O(∩_∩)O哈哈~