温柔网

新年、新生命、新起头,新年欢愉

2010曩昔了,它给我留下了欢笑,也有疾苦。可是不管怎么样,我都挺过来了,我要以崭新的面容迎接我们夸姣的2011。他是新的一年,也是我人生新生命的起头。就在2010的最后一个月里我与死神擦肩而过,因为被搜检出患有恶性质宫肌瘤,情形相对严重。因为各种情形相恋多年的男友也在此时代与我决然分手。遭遇这种情形对于每个女性来说冲击都是巨年夜的。我也沉沦过,抛却过,甚至想到了**,还好伴侣发现实时拯救了我一条人命。当醒来时倏忽又感受自己很傻,连死都不怕还有何惧呢。要说汉子靠不住这是事实,在我这种情形下一向陪同着我的仍是多年的闺蜜老友,在她的辅佐下我到上海最好的妇科场院都邑妇科顺遂的完成了子宫肌瘤摘除手术,还很信用保得子宫,并没有想象中的那么糟糕。其实我原本也是一个很是顽强的女子,不就是失踪恋了吗?不就是自己身体遭遇了变故吗?这又能怎么样呢,莫非我就要终此长生吗?且则的疾苦的都是不值得一提的,相信还有幸福夸姣的糊口在迎接我,这就是老天给我的一个小小的考验。就在2010的最后一天,此外人们都是一家人团聚在一路热热闹闹的,我仍是一小我躺在家里。一小我静静的看着电视里播放的跨年晚会,心里若干好多有些酸嚣张,但我仍是年夜中获得了一些启发,人只要健健康康的糊口就会幸福夸姣,相信我新的一年会有一个新的气象形象,祝福我自己,也祝福所有的伴侣们新年欢愉~

也祝你新年欢愉。顽强点,一切都曩昔了,还有很长的路要走。

健康就是幸福,祝贺你顺遂手术。往后仍是要多多保重身体,。愿你在新的一年找到你新的幸福伴侣。

子宫肌瘤只是一种常见的妇科场,此刻的医学发家了,并不像以前阿谁时代,得了子宫肌瘤就要连子宫一并切除,若是未婚的女性这是一个很严重的冲击,因为不能怀孕了。像上海都邑妇科场院这种权威较高的妇科场院城市具备最新的医疗手艺,所以你伴侣的目光仍是很准的。不管曩昔履历过若何的疾苦,最终仍是但愿你勇敢去面临,健忘不快,开拓新的糊口~
新年欢愉。
女人经不起冲击的就是子宫病变和恋爱的变故
上海都邑妇科场院我风闻过的,简直乃上海最好的妇科场院。愿楼主在2011和往后的糊口里都幸福完竣。真诚的祝福你。
子宫肌瘤可不是闹着玩的,要正视
楼主真是不幸。年数轻轻就得了子宫肌瘤