温柔网

老公找了个女年夜学生情人,我该怎么办?

我和老公是介绍熟悉的,熟悉2年多成婚,成婚1年的时辰,老公单元派他去此吐矣闽城市且则工作,每周末回家,刚起头的时辰,他会经常打电话给我,周末也早早就回家。可是过了1个多月,我发现他不自动给我打电话了,除非有什么工作需要他才自动打给我,老是我打给他,而且后来周末有时辰经常说要加班,回来1天就又回去了。一路头我很相信他,年夜没思疑过。但后来次数多了,我逐步起了疑心,在他一次放长假的时辰,他竟然还要加班,而且第三天才回来,我感受必定有问题了,他回家的时辰,我就上网查了他的通话记实,打开记实的时辰,我的心都快碎了,有一个手机号码几乎天天都在和他联系慎密亲密,而且电话时长还很长,有的甚至几个小时,更令我愤恚的是,他竟然刚去阿谁城市1个月的时辰就已经起头联系了。我那时看完后心里说不出来的滋味,我没有跟他闹,而是选择默然,我想多注重他的行为,看看到底是什么人,没想到这么快就让我找到了,当天晚上他手机上来了一条短信,是阿谁号码发来的!膳缦沔写着若何想你之类的话,我那时就问他是谁,他说不知道,我说那好,我打曩昔问,我就拨通了阿谁号码,接电话的是个女声,说你怎么这么晚还打过来,我在同窗家里呢,想你了。。。我问她你是**的女友么?她说是啊。我用的是免提,老公也听见了,他就把手机抢过来挂失踪了,然后我就跟他闹,问他是怎么回事,他看到瞒不下去了,才跟我说真话。他说阿谁女生是个年夜学生,是他在火趁魅站四周快餐店吃饭的时辰熟悉的,他没有说自己的真实身份,说自己也是某某年夜学年夜四的学生(老公长的斗劲嫩,不像上班良久的)然后那女孩就相信了,他们就一向有联系,后来就成长到恋爱关系。我那时听完没有哭,我都很惊奇,后来想想可能是看完他的通话记实后自己已经想到良多种可能,此刻听到的并不是最坏的,我很沉着的跟老公说,你跟她说真话,此刻就打电话给她,老公在我的强逼下,不得已打给她告诉她骗了她,往后不要交往了。那女孩过了一会回了几条短信过来,说此刻在同窗家措辞未便利,说你这个年夜骗子,棍骗她的**。我那时很同情她,感受老公其实太坏了,骗女年夜学生,幸好没成长到更深的境界,否则将是何等严重的后不美观,我还在替他考虑着一切。
这样的汉子就不要了吧。
这不能问其他人,得问问你自己的心
没什么年夜不了的。。既然你知道了他此刻所喜欢的阿谁女人是什么类型的,有什么特点。你也可以,你可以不要太理会他,你要学会更爱自己,里里外外好好服装自己,不管是心灵上,外表上,没事可以多看些书进修进修,多交伴侣,皮肤要好好调养,穿戴也要学会服装。相信你一走出去定会有良多帅哥身你吹口哨。。。那时他就知道该担忧了。汉子出轨,其实也是自己的责任。他会喜欢上别人,那必定是对方有出格之处在吸引他。那你已经体味了对方,对于小三就好办了。首先检讨自己吧,此刻的自己跟曾经的自己有什么纷歧样了,跟上时代吗?。。。。

http://xianmiduo.taobao.com/ 纤咪哚调整聚拢型内衣,质量好又廉价,过年犒劳自己、爱自己不需花太多钱这里就可以帮到您。快来遴选看看吧。。。
自己知道咯~~
Re:[月亮公主001,2楼]

可是我很爱我老公
Re:[stupid_angel,3楼]
我爱他,但愿他可以回到我身边
Re:[纤咪哚发发,4楼]
很是感谢感动你为我提醒那么多,我会为自己加油的,愿事业发生
Re:[纤咪哚发发,4楼]

你好!我去你淘宝店瞧了会,那些宝物很不错哦,不外那时你不在线