温柔网

不是我不爱了 是我不知道该若何爱你

有没有一小我 分手之后  你还贪恋呢

倏忽找到的 李玖哲 不爱了
     漂浮心头的是 嗯 不爱了
     歌词才唱到 开首
     就已经哽咽 不行了

“你是背对的 我是默然的”

分手后的许久 我碰着他了
      背影让人心酸

” 你的不欢愉 在心里满盈着 我们怎麼了“

明明就是我提的分手
       为侍趵硪会如斯难熬

”是什麼在危险著 让夸姣都遗忘了“

是我危险他的太深
        他只是默然
        把所有的苦往肚里吞

“我铺开你了 我已不爱了         说一个谎在离去时刻

就算作最后是我不爱了
        关膳缦闩往后 就算爱你又若何”

细心的你 会不会发现 其实我在找你和洽呢

就算爱你 我也没有勇气再说出口了
        因为 男生不会再爱危险他的女生
        我也没有理由再说出口了

“你快不欢愉 过得是否好呢         我这样想著”

舒适往后 脑海里是你
         别人爱慕我 拿对比的是你
         别人对我好 想到的是你
         不经意间 会去做我们曾经做过的工作
         你说 我为什么要抛却你
         我不知好歹 居然狗血的驰念你
         因为 是我分开你
         有什么理由说 爱爱爱

记得你说 “我挂住你”
          我回覆你说 我也挂住你 哈哈  
          原本我已离不开你了  只是没有机缘了

我记得 他说过 我对你一见钟情
          我却像不在乎般 忽略失踪
          我有多混蛋 怎么办
          我仿佛危险你 很深
          你沉痛了 怎么办

伴侣说 十六十七岁的恋爱 是生平中最难忘的
           再十八岁前  有两段恋爱
           都是我无情无义的说分手
           起头悔怨的又是我 我可以再莫名其妙一点吗

女孩,请爱护保重你的男孩 在钠揭捉?里 他永远是阿谁只看着你的男孩

恋爱是不会长久的,婚姻怎么选都是错的,要想长久的婚姻,只能将错就错!!!!
这个很难说
痛过,已经找不回来了
每小我都应该爱护保重自己拥有有!