温柔网

为了糊口,我只能远离他……

不知道是不是太严重了,总感受比来的自己情感不不变,轻易焦躁和上火。我这会憋着其实难熬难得,这事儿说出来真怕被亲们冷笑了……
作为一个忠于老公和糊口的85后准妈妈,偶暗示真的鸭梨很年夜。宝宝即将在明年4月出生,掰着指头算算仿佛不到5个月了。呜呜呜~~~~严重啊焦灼阿~~~~!
前全国午偶不愉快,就和公司请了假提前回家歇息。那天黄昏,我还睡得迷含混糊。结不美观老公下班回家,估量他是看到客厅有些脏,概略是前一晚我弄的核桃粉,不小心洒了一些在地板。老公就自然而然地开动了家佬?罾υ?尘器,很自然我被吵醒了。这个感受真的怒噢……关头是噪音. 噪音~~让人愤慨!
我一会儿没禁不住,就特高声地骂他了,一晚膳缦慊和他说一句话。弄得两小我都没好好吃晚饭,太郁闷呐。
事后,我感受自己的脑子真的是坏失踪了……要怪就怪这台机子。成婚时辰买的,也才用了一年多。以前我没怀孕时辰是我搞卫生,用的时辰机械的声音,也是隔了一个屋都能听到,所以良多时辰我都甘愿不用。还不如自己累一点,不吵人,也还洁净得清洁。LG好心帮我做家务,我还嫌这嫌那的。我总不能也要他也和我以前一样跪着擦地板吧!可是,这吸尘器发出的噪音,真的让我不能忍受!等Baby出生避世,这声音也会吵到他的吧!
我抉择仍是不要用这个了,抉择远离这样的噪音!
可是,亲们,巨匠仍是要帮我支支招!因为家务活仍是得做的。要不就得请阿姨了,可我又有点轻细的洁癖……这叫我怎么办呢?
做些家务是正常的
同情楼主啊!噪音也是健康的**,尤其你此刻长短常时代!
你汉子蛮好了呀
怀孕了 别瞎严重呀
神色要兴奋
这个吸尘器么 可能声音也太响了点
你家隔音太差仍是噪音其实太年夜
Re:[周游你的心,7楼] 以下是引用 周游你的心 于2010-12-26 17:12:43 在7楼的讲话: 怀孕了 别瞎严重呀
神色要兴奋
这个吸尘器么 可能声音也太响了点
我认可自己脾性欠好,但真的很吵啦~~
举荐楼主用伊莱克斯的UltraSilencer的那款进口吸尘器,今朝同功率使用起来声音最小的机子,68DB超低分贝哦,关头这个机子整体闭合性很是好, 不是我要说什么,原装进口的质量真的是没话讲!吸尘后排出的尾气污染指数接近为零,不会造成二次污染,机身颜色为浅蓝色,还出格雅观呢!举荐啊!
Re:[雷小小宝,13楼] 以下是引用 雷小小宝 于2010-12-28 01:22:56 在13楼的讲话: 举荐楼主用伊莱克斯的UltraSilencer的那款进口吸尘器,今朝同功率使用起来声音最小的机子,68DB超低分贝哦,关头这个机子整体闭合性很是好, 不是我要说什么,原装进口的质量真的是没话讲!吸尘后排出的尾气污染指数接近为零,不会造成二次污染,机身颜色为浅蓝色,还出格雅观呢!举荐啊!
不错哦
Re:[高夫尔,9楼] 以下是引用 高夫尔 于2010-12-26 20:19:03 在9楼的讲话: 你家隔音太差仍是噪音其实太年夜
是噪音