温柔网

杯具了,把女友的鼻子打骨折了(带图)

上周日杯具了。。。。。同时休了年假,我跟女伴侣(已经领证但还没处事成婚)年夜老家回来,已经出了西站筹备做地铁回去了,我和女伴侣因为工作上的事发生了吵嘴,而且越吵起凶,最后我说:舒适舒适,别继续吵了,回身就狡计继续回家。

结不美观没防住她还在气头上,冲过来就抓我的手,指甲就把我手腕划出血了。我一时生气就回身用拳头想吓吓她,可是没寄望正打在她鼻子上了。反悔中。。。。

马上去看年夜夫,下战书五点的时辰年夜安贞病院出来,她鼻子是骨折了,有些鼻塞,貌似我这反手一拳确实有些不知轻重。。。。

年夜夫说鼻塞是因为什么中隔给打偏了,我想不至于不能治好,不行的话得去做鼻子修复的手术了,原本就是扁平鼻,可别治好酿成土豆脸,适才搜鼻子资料搜出来个鼻子论坛立秀吧,琅缦沔有专家文章说只要实时治疗就可以恢复。。。。阿门,但愿立秀吧的专家不会骗我吧。。。。。

她此刻是虽然不跟我说一句话,但让她吃什么立场和顺的像只小猫一样(日常平常可都是挑三拣四)。。。。。女人不会是必需要打才能变乖的吧。。。

土豆脸?那是个什么脸?
立秀吧上的专家上次还给我些好的建议呢~
俺还觉得有鼻子的图片呢……
和顺的像只小猫一样,那不是对你,那是对她的鼻子。
我郁闷,你怎么不把自己鼻子打骨折的呢
小两口打骂竟然 仍是因为工作上的工作?
这话怎么好意思说的呢,对吧
隆鼻,不是吧
咋能这样呢,我晕~