温柔网

超纠结~打算跟巨蟹男广告,求JMS给力~(转)

在网上看到的,想帮帮她,就转过来了~
    我表妹,宅女一枚,习惯了一小我吃饭逛街看电视,习惯了每日两点一线没有约会的糊口。尽管时常用一小我的糊口很自由来宽慰自己,但其实心里一向想有小我来分享自己的喜怒哀乐。
    其实有默默在衣矣闽人,是一个刚熟悉不久却很有默契的伴侣,女人的直觉告诉我对方似乎也挺喜欢跟表妹在一路的,可是巨蟹座那种若即若离很暧昧的立场让我表妹很纠结,习惯被动的表妹不敢自动启齿,可又不甘愿宁可抛却。比来她看到一个“恋爱侦察所”的介绍后,想到借助外界的手段来告竣目的~
    怀着复杂的神色表妹填写了委宛书。没想到才上传了没多久,居然就有人滥暌功援了!还写了一些鼓舞激励的话,很打动,也给了额外的勇气。在评论的处所看到一段很有事理的话:幸福不会不时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以呈现,请钠揭捉?会爱护保重。全力过,即使不能拥有,往后看起来,也会是一段很夸姣的回忆吧。

不知道可不成以发链接的。
Re:[Tiffany159,2楼] 以下是引用 Tiffany159 于2010-12-14 18:26:19 在2楼的讲话: 撑持呀
感谢亲~
全力过,即使不能拥有,往后看起来,也会是一段很夸姣的回忆,撑持~
强烈的撑持下
这种事总要有一方剖明
Re:[online9876,4楼] 以下是引用 online9876 于2010-12-15 09:39:24 在4楼的讲话: 全力过,即使不能拥有,往后看起来,也会是一段很夸姣的回忆,撑持~
嗯呢
Re:[xizhica,5楼] 以下是引用 xizhica 于2010-12-15 20:29:34 在5楼的讲话: 有设法
Re:[zhyc1972,7楼] 以下是引用 zhyc1972 于2010-12-16 12:41:06 在7楼的讲话: 这种事总要有一方剖明
是的,而且老是但愿男方剖明,只是。。。。
我仍是斗劲喜欢目挑心招,暗送秋波那种老一套。虽然有些后进了,但总欠好启齿讲出来。
过程可所以多种多样,主要的是结不美观~