温柔网

女人恋爱时最常做的八件傻事

痴情女才能赶上亏心汉,如不美观你不是那样的痴情,活得就不会太累。
   在恋爱中,女孩子们经常做一些傻事,觉得可以拉近你们的**,殊不知可能会越拉越远。

傻事一:打骂后给他爸妈打电话,汉子最烦这样的女子,两小我的工作就两小我来解决,为啥要把白叟带进来呢?其中最让人接管不了的一句话就是:“你们管不管你们的儿子?”你说白叟家养儿子这么年夜,到头来还得受这样的气,哪个儿子忍心呢?

傻事二:买自己无法承受的礼物送给他。也许你想给他个惊喜,也许想告诉他你很爱他,于是饶暌姑信用卡买了一份昂贵的礼物,然后自己咬着牙还信用卡,其拭魅真没需要。

傻事三:和自己的妈妈姐姐妹妹说一年夜堆男友的错误谬误,说的时辰嘴利落索性了,等到你自己没事的时辰,妈妈对这个汉子印象已经欠好了。

傻事四:过早的让自己**在他面前,在你们两小我的世界里,你可能感受归正很熟悉了,所以几乎不穿衣服的走来走去,你知道吗,这样轻易让这个汉子最快的速度里对你失踪去兴致。女人,不管成婚若干好多年,该有的矜持仍是应该保留的。

傻事五:动不动闹着要分手,狼来了,可以一次,十次往后,有一天可能就是这个汉子受不了了,自己绝情的走了,就剩下你自己心如刀割。

傻事六:闹定见了就会拿死相逼。几乎所有的汉子都怕这样的女人,你认为我连生命都可以给你,还有什么不能给的呢,可是汉子此时承受的心理压力是巨年夜的,他会设法子分开这样的女人的。再说了,咱爸妈把咱养到这么年夜,为了一个汉子就失踪臂爸**感应感染了,这太自私了。

傻事七:家里的所有事都自己干,因为心里爱着阿谁汉子,所以生怕他累着,家务活都是你承包了,甚至连换灯泡这样的工作都是你在做,你知道吗?你正在培育一个懒惰的汉子,原本汉子生来是要呵护女人的,结不美观你非把自己弄成一个“妈”的脚色,让阿谁汉子觉得你什么城市干,他就越来越懒,懒汉子都是女人培育出来的。

傻事八:为他流产。前几天见一个女孩,她为一个汉子怀孕四次,全数流产,把身体弄得很糟糕,我问她恨不恨阿谁汉子,她摇头,说自己爱他。傻女孩啊,人得先爱自己才有可能爱别人,这事我感受就是女孩子自己傻,不会呵护自己,你妈妈知道了得多担忧多心疼呢?

女人,不管成婚若干好多年,该有的矜持仍是应该保留的。
恋爱综合症
所以说恋爱时的男女是最傻的@
我感受这里我占了年夜年夜都,呵呵。
这个傻事八,我简直不能理解
说得挺对的。幸好这些我都没有做过啊