温柔网

斑斓女人改变极品富二代

当别人叫我富二代时,我十分否决。因为家产在圈子里,根柢算不了什么。真正有钱的人,家里都是年夜事开矿、投资、揽工程什么的。资产差不多都在万万和亿以上。这些人后辈叫富二代才斗劲切确。
  他们的糊口很奢嚣张,即使手里再没钱也有上十万的钱在卡里。日常平常他们在娱乐场所包间里,一泡就是一成天,吃喝玩乐一条龙的处事。没事的时辰,会无聊的炫耀和攀比谁的女友更标致,谁玩过的女人最多等等。不仅如斯他们还豪赌成性,在旁人眼里,挥金如土的气焰,令人咋舌。令人反感的是集体寻欢作乐。无聊时,出去飙飙车还会闹出点事情,最后拿钱收场。总之他们什么工具刺激就玩什么。在我看来他们的糊口其实很犯错很扭曲。
  我的女友看我老是和他们一路玩,怕我学坏后玩此外女人不要她了。很没有平安感,要我脱离这个圈子。起头我不承诺,其实女友也很标致,算是极品一类的。并非带不出去的那种。没什么见不得人的、
  有人问我她怎么这么标致,是不是整过容的时辰,我就会告诉他们她只不外在一家叫宝嘉成功都小我形象设计公司的指导下,专门在衣服的色彩搭配、花式气概剖析、黄金比例打造、发型的选择等全方面改良过所以不仅时尚,而且具有肃静严重气质。
  圈子里良多若干好多人都对她都垂涎三尺。甚至有意趁我不在的时辰,蛊惑她。
  后滥暌剐人要和我玩交流女友的4P游戏,一次比一次过度。要不是我言辞拒绝,说禁绝出什么事。最后我感应危险的退出这个圈子。
  时不时,女友还接到他们的骚扰信息,简直把我不放在眼里。最后,在一怒之下,我趁他们集体**的时辰,打了110举报他们。将他们逮个正着。虽然,后来他们知道是我打的电话。但我已经脱离了圈子。我知道他们的良多事。所以他们也不敢把我怎么样。
  再说,为了呵护女友不受骚扰,是我的责任,我很爱我的女友。不潇洒,不风流又怎么样?就算别人叫我富二代,我也是正经、负责的富二代吧!

不错的铁汉子,
那些都是些人渣,莠民了,楼主你没陷进去就收手吧
还不知道富二代的那么拽呀,有钱人家的孩子就是纷歧样
脱离圈子吧,有个那么好的女人跟你了。
很好!撑持楼主!
这样的汉子还真是难找的,在圈子琅缦沔的都没什么大好人
不错,是个铁汉子的楷模
确实是值得撑持的一小我,不被外界影响,适合当老公