温柔网

一个月,光棍酿成抢手货!

在这个剩男剩女的时代里,相亲便成了司空见惯。然而在这个“以貌取人”的社会中,相亲不仅仅只看是否有钱、有车、有房,还要看长相。就算你再有钱,穿的欠好,长的不读假爆依然是浮云。
  我相亲了不下十几回,有空姐、护士、女人员。但不是别人看不上我,就是我看不上别人。罕有而归,感应失踪败的艰辛。我在一再的追问后,细心的剖析了下,得出一个我不得不接管的结论。是我不太注重形象,显得太不修容貌,落网不羁所然,穿个衣服臃肿难看,像装满土豆的麻布袋子。发型也不年夜打理,一股三七分的过气造型,被女人视为老土。否则我是不会输得这么惨的。事实?下场我有车有房,有一个比李刚还强悍的老爸。没事理女人不喜欢。
  于是我专门针对想象造型下功夫。我找到成都宝嘉丽小我形象设计公司,帮我做一个周全的形象设计。他们针对我的整体造型做了一个具体的剖析,然后为我量身打造了一套改变形象的方案。首先,我的发型被精心的打薄,三七分酿成了自然的样子。穿的衣服,也根绝肤色和五官,还有色彩搭配,专门在高端服装店,进行了选购。经由全新包装后,人变得精神利索多了。而且前前后后破耗的资金并不太多。
  此刻的我,举手投足间都布满潇洒的气焰。而且仿佛看世界的目光都变了。仿佛长在一个新的高度俯视着这个世界。莫非服饰转变对人影响就这么年夜?疑豫中,我又加入了几回相亲会,出乎意料,这些女人个个都默示出伎痒,争相接纳的样子。令我感受好极了。
  此刻我终于年夜没人要,成为了抢手货。人生的转变真是太刺激了!
  在公司里,陪同我的形象气质的转变,营业也越来越顺畅。公司率领有意向培育我成为发卖总监。女同事们看我的眼神都变了,有火辣辣的,也有暧昧不清的,还有暗送秋波的。搞得我心里写意洋洋。
  最后,我仍是年夜中选择了一位成为了我的妻子。她说,我以前的形象气质就不错。不外此刻更好了。我听了很打动,因为年夜没有人认可过我以前的形象,此刻连我的曩昔都能包容,这个女孩对我还有什么不能包容的呢。由此我认定她了。

真不知道你是怎么想的,那么的自恋
这个恋爱是自己的,缘分没到吧
最后,我仍是年夜中选择了一位成为了我的妻子。她说,我以前的形象气质就不错。不外此刻更好了。我听了很打动,因为年夜没有人认可过我以前的形象,此刻连我的曩昔都能包容,这个女孩对我还有什么不能包容的呢。由此我认定她了。

我看是欠好意思说你页堪差吧,怕伤了你的自尊
你觉得你长的很帅吗??那么牛逼
有些时辰改变一下自己的气质,还真有意想不到的收成呀!
证实你的魅力年夜呗,该你炫耀呀
楼主你说的阿谁成都的宝嘉丽设计,给你设计出来的吗?让你那媚暌剐魅力,
我也想去设计一下,好找个男伴侣
Re:[釹魜-╮侑毒,7楼] 以下是引用 釹魜-╮侑毒 于2010-12-13 13:17:33 在7楼的讲话: 有些时辰改变一下自己的气质,还真有意想不到的收成呀!

我也有这样的同感!!
路过。。。。