温柔网

被逼婚了怎么办?

我跟我男伴侣谈恋爱5年了,比来他的怙恃打电话过来天天催我们回家成婚,我都不知道该怎么办了。
    首先是我们在上海这个年夜都邑奋战才2,3年,没有什么积储,他们家琅缦沔前提斗劲好,就想让他回家去担任家琅缦沔的家族财富,而且我的男伴侣此刻也是斗劲郁闷,就是自己跑营业也没什么进展,斗劲气馁,也想回家先挣点钱再说,还有一个原因就是跟他差不多年夜的,他的伴侣们差不多都成婚了,所以家琅缦沔催的很急。可是我却还不想成婚,我年夜黉舍的出来斗劲晚,工作上也还不是很不变,经济上也不是很余裕,这是一个方面,还有一个原因就是我感受自己还没有筹备好,至少是在心里膳缦慊有筹备好迎接将要到来的这些复杂的人际关系,什么七年夜姑八年夜姨的,想想就感受很麻烦。还有就是结了婚是不是很快又要催着我们要小孩,这也是很关头的,因魏我且则还不想这么早就带个孩子呢!(我是属于斗劲喜欢骰荻髑樯的人,因为本人是射手)。
   所有,想问问列位JM们,我此刻该怎么办?心诚恳在是很矛盾,此刻晚上做梦都是被别人逼婚,满年夜街的跑,那种感受真是无以言说。
不是我不想跟我的男伴侣成婚,是感受今年其实是太仓皇了,原本我们是筹算明年成婚的
列位姐妹们,帮我出出招吧,感谢了,此刻我真的是很矛盾
Re:[zhao218,4楼] 真是沉痛
最后仍是我妥协了,真是没法子,可是我的心里仍是很不愉快啊,我真的很难熬!
仍是先成婚吧,这是好事,身在福中不知福阿
谈谈吧~不能逃避