温柔网

汉子是不是只看女人的身段和外表?

汉子是不是只看女人的身段和外表?
  我看过一个韩国的MV,一个女人4年前因为不是很标致被她的男友甩了,4年后女人整容回来报复她的前男友,她的前男友经不起美色的诱惑年夜头拜倒在了她的石榴裙下,当前男和气她爱的要死要活,她毅然的分开了她的前男友,到最后前男友都不知道此刻这个女人是四年前曾被他丢弃的阿谁女人,当然她不仅报复成功了,也获得想要的斑斓。外表和身段到底在汉子眼里到底有多主要,阿谁汉子会酿成这样就是他的报应吧。
  我今年26岁,未婚。在这个剩男剩女的时代里,我26岁未婚其实一点都不算什么。我一向感受我就一纯爷们,可是我爸妈不这样想,天天都逼着我去相亲,我其实是在想,您家的闺女您就这么不安心吗?相亲,这个问题是此刻社会普遍存在的,可是此刻已经不是老社会了,还风行相亲,说起来都有点或多或少的想笑。
  我是失踪败的,我不标致,短发,我年夜年夜咧咧的可以和身边所有的异**成为好伴侣,可是却不能成为伴侣,因为我们太熟了,欠好下手。我已经相亲失踪败若干好多次我都不记得了。什么海龟,什么富二代,什么官二代,什么金领、白领,都是浮云。一个个看着我蓬松的头发,成天一副没有睡醒的模样都吓走了。是的,我不爱服装,我不爱修容貌,我一向感受女人服装那么标致干嘛,走出去还不平安,可是不服装人人都对你避而远之,想到这里我就咬牙切齿。我是一个斗劲懒,斗劲随意的女人,可是我的思惟不随意,我不喜唤哙亲,我不喜欢去派对勾兑帅哥,在我眼里有比恋爱更主要的工作。可是,我爸妈急了,他们不干了。
  在经由多次失踪败的相亲中,我妈爆发了。我妈带着我去了宝嘉丽小我形象设计公司,我勒个去,我真没想到我妈此次为了我拼了,下血本了。在宝嘉丽小我形象设计公司做了一个1588元的约会套餐,是的我变标致了,我有女人味了。可是,我肉痛了,我的1588年夜洋啊,我妈却说只要美了,花再多钱她都不在乎。我在想,我有那么肮脏么?我妈居然说等我找到了男伴侣往后,必然会感谢感动她的。我晕,我感谢感动你什么啊,我不服装一样可以找到啊,只是斗劲晚嘛。
  好吧,比来几回相亲都还算成功吧,对方要了我的电话号码,说改天约我吃饭,我害羞了,可是更多的是沉痛。原本汉子都是看身段和外表的。莫非这个世界上就没有不垂青这些的么,美与丑就那么的主要么?

如不美观患有妇科炎症需实时就诊,积极配合年夜夫的治疗,因为炎症拖久了会有扩散和传染的可能,以免给日常糊口和进修工作带来未便,建议实时就医或者试试 宫炎灵 。祝您健康。
女人做好自己就行 为什么非的为汉子在世
女人要为自己在世,不要为不爱护保重爱的汉子沉痛流泪
情人眼里出西施
性格各方面身分都要考虑的
幸福是一种感受,真爱也是一种感受。
什么样的女人拥有魅力
情人眼里出西施......
喜欢上一个比自己优异太多人才叫累
~~
我只愿为一个汉子改变,当你真正找到自己想要走一辈子的人的时辰,就不会这么说了,汉子不会为女人改变,是因为女人比汉子傻,所以女人想要留住爱