温柔网

男友同时爱上3个老女人 我该怎么办

和男友是3年前经人介绍熟悉的。那时辰他年夜一所名校结业才几年,帅气而且有弘愿。那时,我想都没有想,在第一次碰头后,便承诺相处下去。说真话,前面也见过几个相亲的,可是,都没有什么感受。而对于我男友,有一种一见如故的感受。  可是他除了我之外,还有3个40岁以上的女伴侣,而且都发生了那种工作,这样的情形起头我并不知情。
  他的第一个老女人女友是一个仳离的女人,她是一小我带着孩子,丈夫虽然是个年夜款,可是在离婚时辰并没有留给她母子若干好多钱。
  那一次,她的孩三更间生病,因为和我男友住的很近,于是他来敲我男友的门。男友毫不踌躇地辅佐她把孩子送加入院,一向到把孩子安放下来才回去,然后还几回去看了孩子,这令阿谁老女人很打动。孩子出院那天,我男友有去接她的孩子,就在那晚,他们发生了关系。自此往后,他们还连结着那种关系。
  男友的第二个老女人女友是他的上司。阿谁女人很强势,什么都要我男友听她的。她和她丈夫关系据说很僵,只是两小我都想往上爬,才没有撕开脸皮。可是现实上过着的是名存实亡的夫妻关系。
  概略是这个女人太强势,所以,至今还没要孩子,据说因为这个,他们夫妻之间没少吵过架,有时辰甚至动了手。可是一切如故。
  因为我男友的性肉搏劲孺弱,在阿谁女人面前只有年夜命的资格,久而久之,阿谁女人软土深掘,不仅在工作上要言听计年夜,甚至于在那事上也没有自己的主见。不外,事后,他也有一点儿成就感,说能够让一个女强人、女上司臣服,也是一种知足。而且,他也乐此不疲。
  此刻,男友还和一个叫晴的40多岁女人有着暧昧关系。晴是位英语教员。男友为了考职称补习英语,熟悉了晴。
  晴虽然40多岁了,可是身段调养的很好,而且曲线凸出,很能吸引汉子。我男友在补习英语的同时,也补习上**上这一课,那位英语教员的XG身段令他留连忘返。也倾泻了良多精神。有一段时刻,他甚至于不和我约会,而零丁和晴教员交往,那种热度跨越了我们之间的热络。
  可是这一切当初都让我蒙在鼓里,我一向觉得他工作很忙,所以我们之间的交往都是断断续续的。没有想到的是,其实,他就是操作这些间隙与这三个老女人连结着情人关系。要不是后来他的女上司看穿了这些并要辞退他相威胁,要他和其他两个断了关系,我竟然对这些毫不知情。
  他在知道我体味到这些情形后,一个劲地报歉,液我原谅他。而且说,他很小就失踪去了母爱,是以,对于这些年夜他十几岁的女人出格有感受。我一会儿就年夜白了他这是恋母情结。可是,我心里仍是无法原谅他同时与三个老女人连结关喷香魅这种做法。因为**都是排他的,我无法容忍他的这种泛情和恋母情结。
自己应该好好的把握住
花心汉子一个,不要也罢,省得往后更多的气
不要这样的汉子吧
这不是什么铁汉子,分了吧
呵呵,这纯属是为了***往的,你认为他是否值得你去爱!