温柔网

【我的七夕愿望】+老公,我要爱

良多若干好多人年夜约熟悉我了,我是64岁的妻子儿,网名侯yaqin。
这就是我:

我虽然六十多了,如不美观服装一下,只像四十多岁的人。因为,我的心态很好。一向拿自己当做年青人看待,凡事爱找个喜兴,正像哪个相声演员说的:“乐呵乐呵得了!”

也许正因为我的心态年青,至今为止,我还很想和丈夫**,借以表达我们之间的爱意。可是我的丈夫却几回再三辞让,并以年数年夜了为由,一而再再而三地迟延爱意。其实推不外去,迁就着奉献一回,也是硬度不够、时刻很短,和我原本阿谁疯狂、勇敢、一往无前的可爱老公年夜纷歧样了!
我问他怎么回事,他说:“人都有个老吗,一老了就跟年青人纷歧样了!”

这就是他:

可我却不相信,别看他已经67岁,可是一阵两伙地,他也会上马提枪、威风八面,我也是**吁吁、爱水横流。他也会回到了年青的时辰,一副勇不成挡的样子!我何等喜爱他的这个样子呀!
借贵坛这块宝地,我真心地提出我的七夕愿望:牛郞哥哥、织女妹妹保佑,让我的他永远连结这股绝顶吧。我感谢你们了!
我真够没臊,写完了,脸也红成紫茄子了!
哈哈哈!~看起来很年青啊。
这。。。。这个。。。。。阿谁。。。看过。。。。飘走
欢快就好拉,你的愿望必然可以实现的。。。雄风在现,一夫当关万夫莫及

好恋慕啊
我也想着有小我能陪我一路到老
老的时辰他还会在我耳边讲蜜优缦丬语给我听
祝你们幸福
这个阿谁,未成年的飘过!
勇者无疆~~~
送祝福。。。