温柔网

如不美观你不值得,那还有谁呢?写在感恩节~~

年夜我呱呱坠地的第一眼,我就看到了你们,送给了我最辉煌的微笑
你们花了良多侍旧颂我学会走路,措辞
教我用勺子、筷子,教我吃饭
教我做人的事理
因为一条年夜县里买的白色长裙,让我成为村里最标致的公主
因为一辆自行车,陪我往返于黉舍和家之间,曾经使我成钪咖校最幸福的女孩
因为你们的专心,我巨细到年夜的奖状此刻还贴满了墙,虽然已经泛黄,但却是你们心头永远的骄傲
因为你们的执着,我成为村里第一个考膳缦沱牌年夜学的人,是其他怙恃教育小孩的楷模,我至今仍记得你们在火趁魅站送我时的那份恋恋不舍
因魏我远在北方,你们也起头关注我地址城市的天色,嘘寒问暖,天色变冷,你们永远是第一个提醒我要加衣的人
因为在我想抛却,抽泣的时辰,你们老是能给我鼓舞激励和宽慰
因为那儿那里总有一个属于我的避风港湾

当看碘晾髑有比现实春秋更多的鹤发,皱纹也布满了脸上和手上
当看碘晾髑一年到头也不舍得给自己买新衣服、新鞋子,却总记挂着让我多买衣服
当看碘晾髑老是互相给对方捶背,经常感应腰酸背痛,总说捶捶歇息就好了,不舍得花钱上病院看,却听到我发烧伤风就焦心上火
我知道,如不美观你们不值得我感恩,那还有谁值得呢?
在这个感恩节
我要为你们每人买件棉年夜衣、棉鞋御寒
给你们做一顿丰厚的晚餐
为你们捶捶背,买个愉快的躺椅
多关注你们的健康,为你们买点营养品和中药补补身子
就像你们赐顾帮衬我一样去赐顾帮衬关心你们
在此,也祝愿全国所有怙恃都健健康康~~

感恩节,最想感谢感动的人就是怙恃了~~

给怙恃钱不如送暖和、健康,年夜衣、棉鞋、仲景六味地黄丸、躺椅,LZ真是个孝顺女儿。

我们长年夜了,而怙恃却老了,感恩节为怙恃送去一份健康吧,吃点中药补补身子

应该对怙恃感恩
超悦耳,顶起来,可怜全国怙恃心哇~~
父亲快五十了,也经常感应腰酸背痛,四肢酸软,人年数一年夜轻易肾虚,是该买点仲景六味地黄丸补补了~~

我也正愁不知道送什么呢,看来仍是送健康好

楼主写的真好,让人打动啊!
仲景六味地黄丸效不美观不错哈