温柔网

嫁给理工科男生的好处:

1、学理工的男生不修边幅,所以家里不用太整齐;

2、学理工的男生很难有女朋友,会对目前这个死心塌地;

3、学理工的男生呆板无趣,所以不必特别花心思去取悦他;

4、学理工的男生很会修东西,所以不高兴可以摔东西,修不好也有钱买;

5、学理工的男生的IQ都不低,生的儿女也不会差,可以跟邻居去炫耀儿女的成绩;

6、学理工的男生很难得待在家,所以女生嫁给他之后还是很?杂桑?BR>
7、学理工的男生口才绝对没你好,你可以任意的跟他吵,凌辱他致死;

8、学理工的男生最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有

总归一句话:理工男生看过都说好用过都说妙!

嫁给理工科男生的好处:

说的有点太绝对了,我觉得我和这个里面的4、5和我有点像,其他的。。。嘿嘿,没有!楼主的这个帖子太以偏盖全了!

嫁给理工科男生的好处:

呵呵!!!也是转过来的,忘了交代,不好意思!!!

嫁给理工科男生的好处:

你肯定觉得和你身上的某些特质有点像才转过来的吗?不会是第6点吧!哈哈,那可就不得了了!
小心老婆给你送帽子哦!
呵呵,开玩笑的!  
鼓励多发帖 !
发好帖!