温柔网

双旦将至,送点什么呢?

转眼间圣诞节,元旦就要到了,年夜此刻起头就要起头给一些人筹备礼物了,爸爸妈妈、弟弟妹妹、爷爷奶奶每小我的礼物都要纷歧样,而且还要每年不重样,其实是叫我年夜伤脑子。像爷爷奶奶、弟弟妹妹的礼物还好说点,最难买的就是爸**了,前几年都是买的衣服、足浴器什么的,此刻其实是不知道该买什么好。人家都说要送健康,事实?下场爸妈年数也年夜了,身体健康步崆最主要的,可是市场上礼物繁多而且鱼目混珠的,也不知道钙揭捉?择什么样的。套用一句话就是只想买对的,不想买贵的。而且我是个适用主义的人,那些花花卉草的在他们和我看来那就是浪花钱,仍是其实点的好,要么吃的,要媚暌姑的, 他们又说我是个败家子了,尽买些没用的回来。
有没有既适用又廉价而且健康的礼物呢,请巨匠辅佐想想啊?
巨匠都来辅矜持出主意啊,感谢列位
我就是过新年的时辰才给怙恃买点小礼物,泛泛这些节日就是打个电话什么的,不送。
怙恃的工具确实欠好买,其实不行就给钱吧,呵呵,这个实惠。要不就买一些春秋年夜的人用的工具,一些保健品,一些药油(我看良多若干好多人买这个),要不买一些护膝什么的(保暖)
送钱最简单了,哈哈
Re:[NINI042,6楼] 很是感谢感动,受益颇多啊,看来您是一个很是体味怙恃的人啊,而且对礼物的选购也斗劲有研究嘛,可不成以具体的说说哪些斗劲好呢,先在此谢过。
Re:[阳光下微笑,7楼] 其拭魅这些都是我的经验之谈,也算不上什么研究,因为今年中秋的时辰就是给怙恃送的一款草本的口腔护理液,怙恃仍是蛮喜欢的,所以也举荐给你哦。
真是热闹啊,什么好工具贴出来跟凯旅分享一下啊
此刻像这样的口腔护理类的也挺多的,这个是我中秋节买的拿出来给你做个参考。

哦,感受挺不错的,很是感谢感动,我会去看看的,如不美观好的话,就再回来跟姐妹们分享哦