温柔网

你必然要过得比我好

我没有见到你!可接到你短信的那一刻我哭了!``````````  我的世界,年夜今尔后要习惯没有你。我不要让自己再沉痛,对不起!我知道抛却这份**,无论对于你,仍是对于我````````````那种神色都无法用说话来形容!痛```````````
  我只知道年夜我抉择罢休的那一天起头,就注定了会有这样的结不美观!可是,我仍是狠心地抛却了!你说你想我了,你说你哭了!我的心里又何尝好受过!我不比你好过若干好多!相信你会找到属于你的幸福,只是那份幸福不再属于我!承诺我你必然要好好的,我知道你可以的!``````````
  对不起,真的对不起!也许年夜一路头就是一个错误!也许早就应该竣事的,可是我们还在坚持,健忘你要用多久的时刻,我没有想过!```````
  相爱的两小我,不能够走到一路,好难熬!那种肉痛,相信没有几小我能够体味!心底的那份无助又有谁能够说得清呢?梦破了,心碎了,剩下的还有什么呢?`````````
  对于一份没有结不美观的爱,我们还有什么理由再坚持什么呢?你说你会永远爱我,你说你永远都不会分开我!```````你说过良多、良多,每一字,每一句,都深深记在我的心里!我知道,我不成能忘!可我必然要忘``````````````试着慢慢去遗忘!也许某个不经意的时辰清风般擦过心头,便会如刀割般的痛嚣张``````````
  只有深爱的人才会让我笑的最甜,却也让我痛的最真,回忆当然伤感也夸姣,不如把这点独一的夸姣放在心底保藏至永远吧,至少我还有微笑的理由
  执着是苦,放下了便什么都看清了——学会疗伤、学会遗忘吧。
  擦干最后为你落下的眼泪、辞别曩昔,爱已成旧事,再会了,我爱的人...
  回忆偶然瞬间呈现,变做嘴角的那一丝微笑——笑着忘了吧!
  就让我们把它当做一段回忆吧!至少多年往后想起来,我还会微笑着对自己说,我曾经也真心的爱过!
  你必然要过得比我好!我相信,你可以的
回忆偶然瞬间呈现,变做嘴角的那一丝微笑——笑着忘了吧!
Re:[kaixr,2楼]

曾经爱过就好!
对啊,曾经爱过就好!
只要你过得好,一切就安好...
真的爱过才会真正体味到,分隔的痛
忘了忘了忘了~~只看面前
我相信,你可以的
Re:[好一朵茉莉花儿,8楼]

感谢宽慰,此刻不怎么沉痛了
曾經愛過就好了。