温柔网

张爱玲告诉我们的那些话

我不知道该怎么去说一段旧事,我想每小我都有忘不失踪的阿谁人,记忆深处的,偶然想起来,心里某个角落会隐约作痛的。
我喜欢一小我5年了,这是第5年了。一向告诉自己要竣事这样,

曾经看到这样的文章,每小我都有一次小贝和米莱
真的很对.
他的小贝行为是对一个他喜欢的女生,我知道他很喜欢,他为她做所有的工作,
我也做过了米莱。我心疼他,也心疼我自己。
我见证所有的经由,竣事。

我是远离啊,就能让自己淡忘,离的更近,心里是越放不下啊
此刻,只是好伴侣。

我不知道这样的友情会不会坚持到最后。
都知道对彼此好,去心疼对方,可是就是会有不安闲。

看着他,不敢说太多的话,怕之间会冷场,我年夜来不知道我会怕这个
以前老是说不完话的人不见了。
他说我变了,我没变,只是找不到以前对你的那种神色了
肆无忌惮的 ,是良多的事改变了我们,其实他也不敢了.
也许只有对他才这样吧。我也越来越不喜欢我自己。
做梦醒过来,发现自己真的是太较真了

我们年夜高一一路玩,一向到此刻,是我心里最放不下的伴侣,我想问,喜欢一小我,对男生来说是不是很轻易健忘,
如不美观真的喜欢一小我,会不会不去给她联系,是不是不是真的喜欢,因为我老是禁不住去点开他的窗口,然后关失踪。
青春的那些记忆很很夸姣的,此刻的路告诉我,没有太多的时刻去抉择,只有一个了,抉择了,就再也不能回头了。?

就算 ,面前的这个汉子 , 各式好 ,万般好 , 处处是利益 , 他不爱你 , 这个错误谬误 ,你永远改变不了
一小我最年夜的错误谬误 , 不是自私 , 野蛮 ,率性 , 而是偏执的爱着一个不爱自己的人
人永远是寂寞而自我的生物 。 无论何等真诚的说出自己的爱 , 也总会有无法被理解的神色
亲爱滴~~~~~那就不在乎他~~~~姐的姿态不能比别人低~~~~
Re:[蓝精灵吧吧莎,2楼] 以下是引用 蓝精灵吧吧莎 于2010-10-15 12:14:27 在2楼的讲话: 就算 ,面前的这个汉子 , 各式好 ,万般好 , 处处是利益 , 他不爱你 , 这个错误谬误 ,你永远改变不了

认同……因为我也试过……
有时辰 , 学会把失踪望当次一种收成 , 因为有祈望 ,才会有失踪望。
勇敢的女人 ,永远比懦弱的女人 斑斓。 如不美观 ,你的爱人不爱你, 我劝你仍是勇敢点分手 , 好过 ,懦弱的纠缠
Re:[janeybaby,5楼]
亲爱滴  我真的不想    我在全力
Re:[sugar.hhe,6楼]
  是啊  年夜白的真的良多若干好多,全力去做到的真的很难啊