温柔网

直播:若何心如止水的抓小三

说真话,我得知后的第一纺暌钩不是沉痛,不是难熬,不是歇斯底里的发狂,而是一种彻头彻尾的震动。我们体味,相知,相恋已经是第七个岁首了,年夜学四年,工作三年,我一向都觉得,就算全世界的汉子都劈腿,他也不会那样对我。
    但事实就是这样,天呐,我到此刻也不敢相信这种变了态的俗套番笕剧竟然会发生在我身上。
开初是他下班回家脱了外衣去洗澡,我就照往常一样帮他收拾脱失踪的衣服筹备放进洗衣机里,失踪出来一张纸条,写着“加油码”后面是一串数字。他洗澡出来,我不觉写意的问他:"我收出一张纸条来,啥是加油码啊?"
他的神采有了一丝慌张,转而又一副事不关己的神色说:“不知道啊。可能是哪个同事的吧。”
我那时心里就起了疑心,我仍是不动声色的哦了一声就继续看我的电视了。
当他晚上入睡往后我暗暗爬起来,打开他的标识表记标帜本,想看磕暌剐很么可疑痕迹,在历史的浏览记实琅缦沔,除了几个新闻网站和邮箱倒也没发现什么,我不甘愿宁可又打开了保藏夹、
一个目生的网站链接舒适的躺在那儿那里,www.coolwater.com,老公上网常去的处所不多,这是什么?我沉住气,打开了这个网站,是一个年夜卫杜夫的小游戏网站,更怪异了,老公最讨寻?魍是玩游戏了,他一贯对此很是鄙夷。
打开网站,蓝色的页面特出来,几个小人儿欢畅的跳着海浪舞,却再也没有人比我加倍心寒了,原本这是年夜卫杜夫的一个线上小勾当,那条加油码恰是买年夜卫杜夫获得的,仿佛是说可以获得30元优惠券,还能获得马尔代夫的旅游年夜奖。
不甘愿宁可又去钱包里翻,不美观真翻出了一张年夜卫杜夫的收条来。
我的心里一片严寒,在一路这么多年,再也没有谁比他更清嚣张,我对喷香水过敏,不管是我自己仍是他都年夜不用喷香水,这喷香水又是买给谁的呢。
心马上碎了一地。求巨匠看看我还能怎么办?
搞了半天只是一个加油码,没准是别人叫辅佐买的呢。
额,万事说禁绝啊。
我有过近似的履历,这工作不简单。
囧,你汉子太不小心了吧,买年夜卫杜夫的喷香水这都能让你查出来。
敢情出轨还对了么!!
LS淡定,又不是你汉子出轨。
围不美观杯具小三。