温柔网

[我的七夕愿望]+ 请把健康还给我 (上真人秀哦)

我要高声向年夜猫,向巨匠说出我的愿望:我要健康回来!
   曾经和“他”像情人般相亲相爱,欢愉相伴,虽然偶然会有发生几句“小争吵”(意指小伤风),但能实时吃下“他”喜欢拿来哄我的“探ソデ”(意指糖衣药片),很快我们就当什么事也没有发生过了,仍然快欢愉乐一路;就算偶然发发小脾性,斗斗气,不愿接管这些探ソデ,因为心里坚信他不会这么等闲抛却我的,第一天不吃,第二天仍是不吃,结不美观“他”真的生气了,原本他是如斯“小气”,说走就走,让我痛不易生,烘菀配实受不了孤傲的煎熬,我焦心了,处处寻找他的萍踪,找啊找,最后发现只有一个处所可以把“他”找回来,那就是白衣天使集居地---病院,我请求白衣天使辅佐找,白衣天使很“大好人”,收了钱后,甘愿批准地帮我探测情形,聆听案情,然后扎针引线,经由他们苦苦一番辅佐后,也顶多两天,“他”就会乖乖的回到我的身边,并向我报歉,说往后再也不分开我了。

可是这一次,很奇异,无缘无故,什么也没有说,“他”就静静的溜走了,自年夜“他”分开之后,我吃了良多他喜欢的“探ソデ”,也汉屯窕少他不太喜欢的“苦药汤”,萧瑟了我最爱的冰激凌和巧克力,还有冰冰的不美观汁饮料,然后跑遍了全市最年夜的几个病院,仍然不见他踪影,甚至请私人精探辅佐寻找(私人专家病院),可是,到今天为止已整整一个月了,“他”还没有回来,我无力了,我也无语了,全身无力瘫在沙发上,天啊,我不能没有“他”,只要他不在我身边,那些恶魔(病魔)就成天緾着我,我真的很疾苦,我真的很害怕,甚至想到过自寻短见(意指什么药也不吃,什么年夜夫也不看),可是想到所有关心我的人,我承诺自己要振作起来,无论“他”在哪里,我都要找回“他”。
   是的,我所说的“他”就是搜罗年夜通俗的农人到高尚的富人、年夜身份微贱的人到身份显赫的人都需要的,那就是—— 健康!人人都但愿自己健康、长寿、高质量的糊口,简直,拥有健康才能拥有一切!才能享受糊口带来的幸福。但“健康”并不是当你健康时所想那么顽强,健康也需要你精心的呵护的,这点只有你“不健康”时才能体味获得,俗话说:“兵无常势,水无常形”,健康是一个动态的概念,当您疏忽了健康,健康也疏忽了您。
   所以,请你也好好与你的健康好好相恋,也祝愿承平洋女性网的所有JM拥有健康的体魄,享受现代社会的繁荣、祥和、文明、前进、幸福与欢愉的糊口!

是的,只要一家人健健康康,开欢快心在一路就足够啦!

最后,但愿健康不是单要还给我,而是要还给我们一家人!

插入囡囡的相片作为结语,但愿巨匠继续撑持哦!

依芸要加油哦
健康步崆最主要的
也不要想太多
感谢欢欢、小鱼卷撑持!
太打动啦,第一次写的贴子被设为精髓,感谢年夜猫!感谢巨匠的撑持
才真是才女哦,不错不错,文采很好啊
多磨炼身体哦!
健康 快回来……
上真人秀罗,请巨匠继续撑持!
看见宝盒啦,再顶
感谢巨匠的鼓舞激励,我的病和我囡囡的病都好了,很感谢感动很欢快!
这个勾当马上要竣事啦,但愿巨匠继续撑持我的贴子哦