温柔网

[我的七夕愿望]+我和我的他两小我的情人节

我和他交往两年了。
说到情人节我还清楚的记得08年我们在一路过的第一个七夕,阿谁细雨纷飞的
夜晚,在我们县城的荷塘小茶馆,在良多伴侣的面前,他单膝跪在我面前送我一
捧年夜红玫瑰的情景,相信在场的伴侣都为他的真诚而传染打动了。就阿谁时辰我的心又再次深深的被他打动了!

这两张图片是那时把花放在家里摆放几天了眼看它有点调谢了,很舍不得特意用

手机拍下留作记念的。

09年的情人节他特意去等我下班,(那时是晚上十点下班)离下班时刻还有一个小时就接到他的来电,他耸ё仝我们店的四周的路口等我,我说此刻离下班还
早呢,叫他过我们店来等吧。他说不用了,我在这里等就好了。我还纳闷他到底
搞什么。。呵``当我见到他的时辰问他为什么不外店里去,他说手里提着工具不好意思去。我问他手提的时辰是什么,他神密的说是送给我的,还叫我回抵家了再看,结不美观在我的逼问下他仍是欠好意思的说了,呵,```想到这里我就想笑,他买的是一盒情侣套装的内裤。欠好意思去店里是因为怕我同事看到他会欠好意思。他说他原本想送内衣给我的,只是在超市待了半天想等女的文胸区没有人了再曩昔挑的,他在四周逛了半天。结不美观阿谁区一小我没走又有人来看了。他其实等不下去了,自己又欠好意思,最后在男内衣区选到了一盒情侣的内裤。哈哈很搞笑吧?不外很可惜的是,当我回抵家拆开盒子看竟然两条内裤都是男的,再看看盒子,外面确实芯尴赴情侣套装”的字样,不外就想不年夜白为什么是两条男的内裤了。不知道是他弄错了还是,厂商搞错了。不外结不美观我仍是很欢快!!!

今年2010年的情人节,他去外埠了,估量情人节的时辰他还没有回来到,不知
道他会不会忽略了,我很等候,很但愿他能给我带来惊喜,如不美观是他有心送的,
送侍趵硪城市欢快。。。等候中~~~~~~~
自己为自己打气!

祝你们一向幸福哦
Re:[17度,3楼] 感谢~~~
Re:[程程宝宝妈咪,4楼] 以下是引用 程程宝宝妈咪 于2010-08-05 11:30:49 在4楼的讲话: 你们必然会幸福的嗣魅真的,此刻幸不幸福我也不知道。。。
Re:[玫瑰色的人生,8楼] 感谢!
Re:[gogo006,13楼] 以下是引用 gogo006 于2010-08-11 13:31:50 在13楼的讲话: 好恋慕其实我也更恋拟晾髑啦!!!
但愿这个七夕所有的有情人都可以幸幸福福滴。!