温柔网

一恐龙10天拿下帅哥的故事

一恐龙10天拿下帅哥的故事。

故事开首很泛泛:一群妹妹聚会聊天提到一个帅哥,说他太优异,巨匠都想追她却都不敢。
正好一恐龙MM也在,眼睛一亮说:还有这么好的帅哥啊。你们不追,我来追。
巨匠起哄,说:你追到,我们都请你客。

恐龙MM先向巨匠探询帅哥的各类情形,做好了充实筹备。
(特注,这招很是主要:良知知彼,百战不怠)

第一天,
恐龙MM找了个砌词去熟悉帅哥,2人进行了很兴奋的谈话。
第二天,
恐龙MM砌词昨天话题的继续,又去见帅哥。2人高谈阔论地聊天,互相都服气对方常识的丰硕。
临别,恐龙MM装着不觉写意地问:你有女伴侣吗?
帅哥笑笑:还没呢。
恐龙MM马上接上了很关头的一句话:那考虑一下我吧。
帅哥踌躇说:我们才熟悉2天啊。
恐龙MM笑:我只是叫你考虑,不要马上回覆的。安心,就算你不考虑,也不会影响我们做通俗伴侣的。
帅哥感受风度上输了一手,赶紧说:当然,我们年夜做通俗伴侣起头吧。

第三天

恐龙MM找了个理由聚会,叫熟悉帅哥的其他妹妹叫上了他。
2人碰头,恐龙MM(绝口没提昨天的事)默示很得体细腻,2人象多年迈伴侣一样聊天。
当然,席间有人配合---尽显恐龙MM的各项利益。
一男帅哥还唱了一首哥,叫《专心良苦》,并出格专心良苦地说:这首歌献给恐龙MM。

第四天,
恐龙MM电话帅哥说:处事正好路过你单元,下来陪我喝杯咖啡若何?
2人在咖啡厅聊天。仍是高谈阔论的。
最后是帅哥禁不住问了:昨天阿谁唱歌的是你男伴侣吗?

恐龙MM俺喜。
她答:不是。他只是追过我,但我拒绝了。
帅哥问:为什么呢?
恐龙MM:我更喜欢有内在的汉子。
-----这句话很主要,要把他向内在标的目的引。
概况让人肤浅,内在让人深邃深挚。

帅哥顺口问:什么样的汉子你认为有内在呢?
恐龙MM先垂头,再举头,盯着帅哥眼睛说:你!
并一向直视他----成败在此一举。
帅哥显得有点慌乱---最后不敢对视她,把头低下了。
哈哈--有戏。
恐龙MM居心幽幽说:我一向觉得,长得帅的汉子都很陋劣。我一般都很瞧不起。没想到你偏偏是个特例。碰着你,真是我的劫运。欠好意思,让你尴尬了。我走了。

第5天。
恐龙MM给帅哥去了个电话,说:昨晚,我一晚膳缦慊睡好。

其实她睡得尚好----她知道,帅哥已经在掌中了。没睡好的应该是他了。

第6天,
第7天
恐龙MM都关机。2人没有任何联系。

第8天,恐龙开机,有他一条短信:你怎么啦?
恐龙MM电话他:我姑且被派外埠出差,明天回。手机没电了,才充上。
2人电话里聊了几句,
最后,恐龙MM俄然问:你是不是想我啦?
帅哥还不想这么快缴械战胜钦佩,支吾说:我,我,不,你猜?

恐龙MM说:回去我再猜,你等着。
心里说:小样,还不认。明天收拾他。

第9天,
恐龙MM又一个电话,说:欠好意思,有事担搁。今天回不去了。
帅哥显然很失踪望,问她什么时辰回来。

恐龙MM就说,是不是焦心让俺回去猜你的心思啊。
(点评:这个问题很巧妙,有多重理解,让帅哥好回覆。)
帅哥不美观真顺竿回覆说:是啊。你猜啊。
恐龙MM那时差点笑作声,尽量舒适说:仍是要回去才猜。

第10天,
一天没有恐龙MM动静。电话也关机。
到晚上,一个很少联系的男同窗打电话请他吃饭,
并说:赶紧过来,吃饭是小,主要的是我给你介绍一个女伴侣。
帅哥说:见见同窗可以,但没心思谈女伴侣。

碰头后,同窗说:女孩一会才过来。
帅哥说:别叫人家过来了。我真的还不想谈伴侣。
同窗说:你必然要见见,这个女孩出格适合你。
年夜年夜地揄扬了一下女孩。

帅哥还想拒绝,但接着就看见了恐龙MM。
恐龙MM问:我来晚了吗?
同窗说:没有。
然后,阿谁同窗说:欠好意思,我去一下洗手间。你们别羁绊。毛遂自荐一下吧。

同窗分开。
恐龙MM伸出手来说:我先毛遂自荐吧,我叫恐龙,熟悉你很欢快。

帅哥紧握住她的手说:你这个坏女孩,竟敢背着我相亲。

后面的事很顺遂。
此刻2人已婚
真的很雷人

好强年夜啊
我要多进修进修
这个女的太厉害了, 聪明的女人也是会让人陷溺的,
原本是这样

我缺了这根筋

要进修一下才行
很好很强年夜的啊。
你太厉害了!