温柔网

窝囊前男友住豪宅,我却还在租房子!天意!

跟前男友分手三年多了,我们是年夜学同窗,结业后,因为专业优势我去了一家外企工作,收入跟其他同窗对比属于中等偏高。未来畴昔常平常斗劲爱玩一点,结不美观工作找得不是很顺遂,在一家平易近企做人员。

跟他分手的原因很复杂,首先是我怙恃分歧意,感受他家庭前提一般,工作又没找好,斗劲不安心我跟他。当然怙恃的定见只是他们一厢情愿,我并没有过多在意。可是跟着时刻的推移,两小我的矛盾就逐渐闪现出来了。我是典型的工作狂,斗劲aggressive,而他就是生成的懒散,苟且偷生,没有什么追求,收入少得可怜(记得那会儿才两千多点),还天天打游戏。年青人在北京糊口压力原本就年夜,别说买房子,租房子的钱还得是我出。矛盾是显然的,那段时刻几乎天天打骂,四年的**也因为那段日子的挣扎逐步冲淡了。分手是我提的,他哭着挽留过,可是我其实不想继续那样的糊口。相信良多女生都跟我一样,不是不能忍受没有钱的日子,而是不能忍受自己的男伴侣太颓丧。在良多人的成见里,女生就是爱慕虚荣、妄想享乐的,可是我想要的仅仅是一种简单的平安感而已。

之后我又交了个男伴侣,是同事的同窗,一路玩的时辰熟悉的。他的工作也斗劲一般,可是他人很结壮勤恳、肯奋斗,跟他在一路我的糊口是很充实的。当然了,论物质基本,他其实并不比前男友良多多少少。不外,这个真不妨,只要精神在,一切可以年夜无到有。

话说我三年的职场糊口,升值过、涨薪过,可辛劳赚来的钱在北京仍是买不到半套房子。我跟现任男友仍是一向租房子住。

前段时刻房子到期了,我日常平常工作太忙,就把找房子的事交给他了。那几天,他天天泡在找房网上,在赶集、99房等年夜网站上看房子,还因为上班时刻上99房被老板攻讦。中心跟着他去看过几回房子,累得起死回生。最后爽性不管了,爱找哪找哪吧。几河汉,得知他把房子定在了东四环,是小我房源,而且仍是套新房,地段也不。最首要的,听他说房主是某公司的老总,没有架子,人特好;居然还跟他“一见如故”,两小我聊了好半天,几乎成了伴侣。

我一度很服气男友的本事,居然能找到这么好的房子。他嗣魅这是机缘好,房主的信息上前分钟才呈此刻99房,他下一分钟就看到了,而且当天就定下来了。什么机缘,想来,真是天意弄人啊!

上周末,收拾好行李,叫来搬场公司,急仓皇地往新家赶。刚出电梯,“热心”的房主佳耦出滥暌弓接。定睛一看,我瞬间石化了。阿谁全身名牌低调而华美的汉子不是别人,却是阿谁我曾像熟悉自己一样熟悉他的人。年夜脑一阵抽搐,几欲昏厥——Lady Gaga help me!年夜他的神色我看出了他的震动,他死力掩饰着,跟我男伴侣不竭酬酢。没纺暌钩过来呢,手里的箱子已被他女伴侣接了曩昔,就在她伸手的瞬间,我看见她指根闪灼着一颗硕年夜的钻石。分手后再也没有联系过,没想到他不单创业成功了,还这么快成婚了,娶了个天仙般的妻子。我其实愧汗怍人,有种“自作恼”的感受。

整个过程,我的心里一向在滴血,默默地任他们趣话横生,我一句话也说不出来。偶然间,听见男友问前男友:“你是怎么做到的,这么成功?”前男友淡淡地一句玩笑:“我么,打游戏打出来的。”
lz 我能体味你的感应感染,真的欠好受,但也很无奈
此刻房子都欠好买
Re:[玫瑰女人,2楼]

Re:[liuhememory6,3楼]
哎~看开点吧