温柔网

汉子,有几个能懂女人心

今天早上刚刚来到单元,就碰见姐姐打电话向我埋怨:结了婚的女人是什么?说好听点是汉子和儿子最亲近的人!说难听点就一高级保姆!我天天不管工作多晚回家,永远都是冷锅等着我去做,工具处处扔,房子乱哄哄!原本已经很倦怠的身体加倍难熬难得,不管你说什么,人家就是立场好,活儿还得自己干。一全国来,倦怠的不只是身体,比身体更倦怠的是自己的心……   我不知道怎么宽慰姐姐,想必年夜年夜都中国的家庭主妇天天都是如斯吧!天天为了这个家“日出而作,月伴而息!任劳任怨!”这样才会博得贤妻良母的美誉。想想,也对!女人就该温柔、贤惠,合情合理!构建家庭协调嘛!可是,蜗居里宋太太说:做女人就是得对自己好点,吃好,喝好,玩好,万一一个不小心出了意外,此外女人就用咱省下的钱,住咱积攒的房,睡咱节约用的老公,打咱心疼的娃。你耸ё氽克勤克俭的舍不得吃,舍不得穿,一心为家,有什么意思,总有些硕鼠来褪ё氽积攒下来的粮食,与其别人花,不如我们自己花。
    是啊!女人有时是可怜的,其实她要求的并不多:一个暖和的家,一个爱她的老公,一个可爱的孩子,一份不变的工作,一个贴心的伴侣。现代的女人是窘蹙的,年夜都人规画着家务,身心倦怠,老公像寄生虫一样,等着女人去喂!年复一年,沟通越来越少了,所以才会有了宋太太的埋怨:你是我丈夫,我要的,不是你何等风鲜明要,何等飞黄腾达。那都是给外面人看的。我要的,就是到老有个伴,孩子有个爸爸。不外,此刻我知道了,我这十几年的支出,获得的不是自己老了往后有个彼此灿分着走向墓地的人,却是在为别人做嫁衣裳。我渡过了苦尽,把甘来留给后人。宋思明,你说你一回来,我就给你张臭脸看。是的。简直如斯,因为,我没法子笑出来。我天天早上醒来,枕头都是湿的,心里都是凉的,屋里都是空的,然后你液我在你回来的时辰卑恭屈节请求你,奉迎你,承欢你?
   也许我说的仅仅是一段台词,不能说每个家庭都是如斯,可是,也许当糊口归于平平,当恋爱酿成亲情,女人会感受自己累的不只是身体,更累的是那颗荏弱的心阿!我也终于弄年夜白了一个词:精神之恋!女人在身体倦怠的时辰,会加倍巴望精神之恋!至少在她身体倦怠的时辰可以获得一丝宽慰!所以啊!汉子啊,不要觉得给女人赚钱,让她过锦食无忧的糊口就是幸福!女人需要关心,需要宽慰,需要心灵的交流!在你不是很忙的时辰,为媳妇做一顿早餐或是晚餐,或是擦一次地,抽出那么一点时刻带着你的媳妇去年夜自然逛逛,要知道,这些会给女人带来何等年夜的打动和暖和哈!
   恋爱是什么呢?成婚又为什么呢?成婚真的昵嗟爱的坟墓吗?有人说:因为巨匠都成婚,所以你不成以选择独身!如不美观你独身别人会说你!我想也是男女阴阳平衡吧
糊口中会有若干好多人在对的时刻碰见对的人呢?恋爱是一辈子的事。不是所有的爱都能执子之手,也许你爱着一小我,她却不能嫁给你,但请你必然要理解她的无奈。若能遥遥"凝睇",是不是也是一种与子偕老呢……所以,我们要做是争夺和最爱的人相濡以沫,和情深缘浅的相忘江湖了!
神色出格好的早上        
应该问汉子呢。。谁知道呢~
真的很不错,说的真的很经典
真的应该问问汉子