温柔网

其实,我仍是没有学会若何健忘

俄然发现,我仍是没能学会若何去健忘。

每当点击进入QQ老友的空间,看到转载着那些关于恋爱的伤感日志,心中还略许肉痛,只是没有那么痛了。看来,我仍是败给了自己。

原觉得,我已经彻底的抛却心中那“繁重的回忆”,健忘那份“曾经的爱”,最终的感应感染,仍是没能骗得了我自己。

看到写的好的伤感文章,我仍是习惯的一键转载。本想让自己远离那些关于伤感的事物,就能愉快起来。可是,每次自己一小我静静在自己的房间时,心中城市有一种说不清,道不明的落寞与失踪落。

我怎么了,到底怎么了?心,又一次被撕开,梳缕着那曾经的感伤;哎……无奈。

我想逃离,却发现自己没有毅力。我想抛却,却发现自己不够顽强。我想健忘,又发现自己勇气不够。每次给自己鼓足的抉择信念,都不能坚持到最后。

求你们,不要再侵扰我舒适的心,不要再走近我的世界,好吗?我此刻糊口的很好。我,有自己的工作,有自己的糊口,不需要你们的可怜与同情。

伤过,才年夜白若何是立崖岸的在世;痛过,才年夜白若何呵护去呵护自己;哭过,才年夜白若何好好爱自己。我想,在这个世界上,再没有任何人比自己更疼自己的人了吧?

女人,请把短暂的青春韶华留给自己吧?请用立崖岸的自尊好好爱自己吧?

不要再为亏心人期待,真的真的没有任何人值得我们女人期待。侍旧送是我们的魔鬼;侍旧送是我们的生命。我们真的没有太多的青春华侈在一小我身上,真的没有太多的时刻疏弃在无结不美观的**中。

其实,你的心里比任何人都年夜白,比谁都清嚣张。只是一味的自欺欺人而已,只是没有勇气面临而已。偶然,给自己一次抉择信念不成以吗?你都有勇气追求与剖明,为何没有勇气抛却与分开?莫非你的期待只是为了一个电话,一条短信,一个回身,一句“其实,我还爱你?”

在有些人看来,值得。因为听见了,心里些许宽慰。因为女人都喜欢听善意的假话,都被善意的假话所蒙骗。否则,为何受伤最深的其实仍是女人。汉子罢休分开,他有足够的勇气活的很潇洒,因为他们会伪装,会掩饰;而女人分歧,女人被心爱的人罢休离去时,苦衷全都显此刻脸上,因为伪装不够。

女人,不要再率性下去。如不美观你的爱够多,那就奢嚣张在亲人、伴侣和自己身上吧?别再危险自己了,好吗?
呵呵。好文~
感谢楼主。分享
不错不错。。很哀痛