温柔网

80后,无奈……

身为80后的人,深感糊口的无奈。吃不饱、饿不死、月月工资不够花、年年没钱剩;纵使好全力,但始终都收不到成不美观;没人追求没恋爱,当身边的伴侣在甜甜美蜜、花前月下的时辰,自己就只得一小我在家里发呆;其实太无聊,就去行为,约一年夜群球友去打羽毛球,原本都挺欢快的,可是此刻又呈现了问题。自己打了几年球,发现打来打去都恰似无前进,当巨匠都前进的时辰,自己就酿成了退步。原本都好有乐趣去打球的,但此刻就越来越无劲,连状况都陷入了低谷,真的辜负了列位前辈对我的期望啊。唉……

俄然间好想哭,为了工作、**、家庭……但又哭不出来,或者我已经健忘了若何哭了。已经记不起上一次流泪是什么时辰了,可能履历了太多,习惯了失踪望,习惯了无奈;甚至,慢慢地感受绝望了。

一向坚信“不要因为寂寞而去恋爱”,当家里的人催促我去找对象的时辰,我都老是一笑而过。一向都不相信人世有真爱,就算有,都应该不会发生在我身上;或者,我年夜来都没试过真正爱上过一小我吧;或者,是我太自私,年夜来都没有施舍过我的**;又或者,是我太害怕受到危险了,连向前迈出一小步寻觅恋爱的勇气都没有……

感受自己变得越来越冷峭了,起头对身边的一切都不感乐趣了,感受世界离我越来越远了……

像我这样,还有什么出色日子呢??
同样很无奈
很有同感啊  哈哈
80后我们的无奈有良多:
当我们读小学的时辰,读年夜学不要钱
我们要读年夜学的时辰,读小学不要钱

我们还没能工作的时辰,工作是分配的
我们可以工作的时辰,撞颔首破血流才勉强找份饿不死人的工作做

当我们不能挣钱的时辰,房子是分配的
当我们能挣钱的时辰,却发现房子已经买不起了

当我们没有进入股市的时辰,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时辰,才发现自己成了傻瓜

………………………………………………

深有同感啊~~~
我们老是跟不上,或是说老是被落下。也不知道是我们冷峭了,仍是世事冷淡了我们。
没法子啊~~
一样80后,一样无奈。
80后,全力,加油,行的,
我纪念***时代!