温柔网

别再试探了 你敢不敢高声说你喜欢我?

之前发过帖问过,但没人回覆,所以年夜头发帖,但愿巨匠回覆下告诉我他这样是代表什么意思。
我和他熟悉了2年多,巨匠是同窗,他一向对我很好,我们很聊的来思惟也一致,我不用说他都能知道我心思,知道我想什么。
我们日常平常都约在上课前一路吃饭,然后一路进课室,但年夜半年前他塞车我就自己前进前辈课室,我原本是1小我坐着霸位置的,但有个男同窗叫我曩昔和他一路坐我欠好拒绝就坐曩昔了。之后他来到后就坐在我旁边一声不哼,超不像日常平常的他。
日常平常我们良多若干好多话聊的,但那晚他异常舒适。那时我并没怎么在意这个事,但年夜约过了1个月后我们聊电话,他俄然在电话发脾性说我上次和此外男坐一路。我说人家叫到我欠好意思拒绝,他说有什么欠好意思就直接耸ё仝等人就行了,别人叫你去你就曩昔不懂拒绝啊?
那时我好无奈,完全不知道说什么好,也是他第一次对我发脾性,此刻这事曩昔良久了,但每隔几个月他总会俄然把工作翻出来说了又说。请问他这样是不是代表他吃醋了?
此外就是前几天他生日,我们一班人帮他庆祝,琅缦沔除了他我谁都不熟悉,那些人都是他的同事。那时我和他说我概略9点就走了,因为明天要上班,但那晚玩的很欢快,我都不舍得走,他和伴侣喝酒也玩的好疯,我就和刚熟悉的女一路唱K。
我本觉得他不会记得我在场了,但9点后起头他每隔半小时或者45分钟城市过来问我,你还不回去?这么晚你怕不怕啊?直到12点的时辰他至少问了我6次。之后他坐过来我身边再次问我的时辰,我就说,“你今晚怎么老赶我走?”他俄然就好感动的说,“我不是想赶你走啊,只是担忧你太晚回去,你明天1早要上班。”然后我就说“开玩笑的,别这么感动!”之后送我分开的时辰他看着我上计程车时还千叮万嘱叫我小心点
请问他会对他不在乎的女生这么严重嘛?他这样算是严重我嘛?这个我感受他是试探我的。
当然算啊,他较着喜欢你啊
这男的有点怪?
想爱就斗胆说出来吧
无语了 这个傻子都能看出来的~他不严重你有需要这样吗?你纺暌钩斗劲缓慢呢~
想爱就斗胆说出来,不要想太多!
我喜欢你~!!!!!
只有高声说出来的喜欢才是真的喜欢!
绝对是喜欢你的了~