温柔网

动物要嫁灰太狼,女人要嫁贴心男

今天在收集上看到一篇超牛帖子,很是打动。女人可以嫁到这样的汉子,今生足矣啊!仆从伙儿分享一下,女士们看了必定打动!男士们看完可以进修进修,试着让你的妻子也打动一番,说不定会让你们的**一会儿回到初恋的时辰哦!

下面是完整的转帖:

一个让我妻子内牛满面的要求

把宝物娶回家往后,宝闻缦天天督促我早睡夙起,给我做最健康最好吃的,又严令禁止我抽烟,终于成就了我无比强壮的体格!可是,宝物自己却经常生病……

在曩昔的一年迈,宝物去年一共伤风了31次,平均每月伤风2.5833次,打破了前年每月2.0833次的记实。看着宝物被病菌熬煎,做老公的我其实心如刀割!比滥暌怪在闹甲流,我真是天天都处于担忧忧虑傍边,生怕宝物又要伤风了……

幸好,我是搞设计的,更幸好,我们家收到无限极和南方都邑报建造的关于抗甲流小册子,常行走本滥暌剐诸多益处,激发灵感,我特意为我的宝物建造了一个很sweet很有用的健康步履表,要求我的宝闻缦天天坚持行走。宝物看到这个贴心小设计后,嘴巴上一向埋怨我严酷,自己却打动得两眼汪汪,呵呵,傻瓜……

宝物已经按照我设计的步履表坚持行走3天,初见成效,宝物晚上睡觉更有质量,不再三更发梦惊醒!

先晒一晒我给宝物量身订做的磨炼日程表:)真的是个很好的工具,列位XDJM一路分享啦!扔砖不礼貌哦!

打印给女友妻子的,可以用膳缦沔那版,打印给家人的,我也为巨匠设计了一个通用版的步履表,供巨匠多多转载、传阅,给你关心的人带去健康和幸福!

只要坚持行走就可以强身健体!今年春节兼逢情人节,快点给你爱的每一小我送上一份健康的礼物吧!
我怎么感受是天要下雨娘要嫁人啊?哈哈。
得LP也被打动内牛满面,好贴心的工具,
我打印一份给我老爸看管我老妈,哈哈哈
天那!
什么时辰我也能碰着这样的一位就好了 那样我就幸福死了
呵呵~~
  列位XDJM,贴心男说的无限极和南方都邑报建造的关于抗甲流小册子,就是下面这份,灵感的来历啊~~~~~裸身进献给巨匠啦!好工具要分享,小宝物要独享!”

什么时辰我能赶上就幸福了。呵呵。。
真是铁汉子,呵呵
那这种出色小册子在哪里拿呢,楼主?
还别说,灰太狼确实是可贵的好老公啊
男士们学学吧~
行走是不错的健康体例
但愿更多人都要坚持下,为我们的健康加分