温柔网

亲 爱 的 , 请 不 要 让 我 恨 你 。

第一次发帖,也许此刻的心真的有点乱。

终于和GJ在一块,很幸福的一个晚上。
这段时刻仍是发生了不少工作吧。
分手,然后她和他在一块。
昨天,我想我和GJ在一块了,年夜头在一块了。
她会把她何处的事措置好。
和伴侣们说,获得了全数的祝福。一路的笑,我觉得我真的幸福了。
今天进了她空间,他的一篇话有点让我茫然。
GJ,给你一个月的时刻,等你措置完你的工作回去他身边吗?
你给了他若何的但愿,
然后我是被措置的阿谁?
我想和你说些什么,我想问清嚣张。
但我不敢问。
亲爱的,我等你。一个月后,你的结不美观。
今天是第一天。
静静的期待,算作什么都不知道。

为侍趵硪不敢抱但愿?明明牵着你的手的人是我。
11号,怎么感受有点艰难?
你的情感越来越淡,GJ.
但愿我不是这样的独一。
撑持一下吧
我等5天......茫然了...你也不要太急..是自己的就是自己的..不是的话....拉倒了
Re:[wodebaobei2004,4楼]
我会撑持下去
Re:[81933385,5楼]
呵呵,事理懂,可是做不到。如不美观可以,我也不但愿把GJ当我的全数。
我伴侣说,在恋爱里抓不到自动权的那一方,活该。
13号,昨晚去吃饭,恍惚间能闻到你的味道,心底暖和,尽管坐在风口。
上车前给了你一个电话,最后几改暌怪棘注重平安。
淡淡的不妨,不是对于的回应就好
看上了条裤子,打了折,买不起。
女酬报了你分开别人,也会为了别人分开你,恋爱不是合同 不应该有约束,如不美观爱她就是让她感应感染到你给以或是别人给以的幸福,期待,是人生最愚蠢的工作,结不美观既然已尽心知肚明,何苦又在自欺欺人,有时辰 汉子得懂得顽强 ..LZ是男的吧.我不是没看年夜白吧...
Re:[moonh11jun,9楼]
这段时刻,专心的爱,期待结不美观。
期待不是选择,是事态成长。一条路直到尾,不悠揭捉?择,无年夜选择。
14号,昨晚和GJ在一路,走回第一次碰头的处所,的隔邻吃饭。
等位的时辰听GJ讲比来的糊口,在忙碌中茫然。帮她剥瓜子,喂她,一切那么自然。
叫了盆酸菜鱼,到她喂我吃些小菜。
原本幸福很简单,只是一些很简单的小事,可是做到了,就让自己感受今生无憾。