温柔网

《蜗居》超写实!,俺姐富养,俺穷养,俺滴偏疼娘……

有人说《蜗居》是个超现实主义杯具,赤不美观不美观进行糊口写实。
尤其是海藻妈那一席话,太TM经典了,尤其是那句“男孩儿就该穷养,女孩儿就该富养”,俺听了,内牛满面啊。。。那就是俺娘一向“偏疼”俺姐的砌词啊!
前阵,我念叨说要换个手机,瞄上N97长久了, 结不美观到N97mini出来,俺娘都不给俺买,理由是你此刻的手机缘没坏,能打电话就行,要换自己挣钱去……一句话把活生生堵死。。。我一个穷年夜学生,挣的那点小外快要买N97,估量诺基亚都停产N年了。
结不美观,上礼拜,俺姐说天天上班背小黑重死了,她的纤细的胳膊要断了。。俺姐的原话。。然后一撒娇,俺娘就帮她买了一台贝壳机,就是华硕前阵炒的很火的阿谁,买了个红色的,美的她,天天得瑟,嫉妒。。严重嫉妒。
不外,怨念归怨念,我仍是蛮能理解老妈关于“穷养”“富养”的理论的,男孩嘛,穷养可以磨外衣志,才能酿成男人汉,(所以俺巨细被磨砺。。零花钱永远比俺姐少)至于女孩,要巨细富养,才能不被一些小恩义就打动,被汉子骗走。起码俺姐在俺娘的富养下,气焰却是很足,不说见过若干好多市道,多淡定的,起码像宋秘书那样的,用点小恩义的打动俺姐,八成没戏。
暑假在家里偶俪滹看《蜗居》的时辰。。俺娘听海藻娘那句台词,特意瞟了俺一眼。。那眼神奏是说“看你娘多明智”。
楼主的姐姐买的必然这个吧,我妈也刚给我买了一台,什物看上去比图片美艳多了,挺轻挺薄的可以解放我们女孩子的胳膊了.为了可以随时收菜,我还买了张联通3G上网卡,哈哈就快乐喜爱偷菜的感受......

我们这里的风尚就是重女轻男,LZ不给你买手机就对了。
男孩儿就该穷养,女孩儿就该富养

晕死~哪有那么多的海藻,还不是小我的选择,良多家里前提一般的女孩还不是洁身自好的。
我就是那很洁身自好的女孩
能够洁身自好的女孩仍是要些的
华硕那挺轻挺薄的机身感受真的好轻盈
拿在手里的感受也会是一样的吧
妈妈都是喜欢女孩的,好可怜哦
我也好喜欢本本家人不给买啊