温柔网

我家有个特能花钱的妻子,若何选择?

妻子出格能花钱,我只是名通俗的GWY,一个月五千元多点,还房贷1500,还有3500多,  全交给了妻子,每个月都用的光光,她每个月只有千把块钱,我还经常用信用卡透支,巨匠看下她上个月份开支就知道了:

1.买冬天的衣服,花了980元,鞋子还没有买,说等下次促销时再买(还挺节约),买时还说,你若是有钱,我还能等到促销吗?郁闷死了!

2.听上海伴侣的话买心理调养品,什么美国姐宝阿若娅,花了800多,说此刻良多女明星都在用,能让人年青标致,我都30的人了再不调养就完了,你莫非还但愿我丑得带不出去,汗啊!上个月份才买的是欧莱雅化妆品套装,用了900多。嗣魅这个心理调养品能用3个月,你算算天天才若干好多钱,仍是很划算的。无语!

3.去她同窗家作了一乘客,回来把我们家一米五的床换成一米八的,只说睡着愉快,花了2200元,还找了熟人,旧床100元措置给收旧家具的了。没法子!

4.其他就是一个月糊口费根基要1000元,菜都是我买的,水电煤气也是我交的,这方面开支我知道。

巨匠算下,还有没有钱了,钱花就花了,我们家到此刻一分钱存款都没有,关头是天天还挨骂,说我无能啊,拿这点死工资,人家JJ谁谁谁的妻子用得全是送的,你怎么就没有人送呢。搞得好我烦啊!

凭良心说,我妻子仍是有利益的,菜炒得好吃,那时她嫁给我时,我是一无所有,没想到此刻在钱的问题上越来越烦了,我离婚的设法都有了,请巨匠都我出个主意!

1.离;
2.仍是不离;  
3.仍是我真得很无能啊;
4.有没有其他法子啊?
教育一下吧
小淘的斑斓家园:http://hexun.com/xiaotao1206
sdfhghgfhfdfgj
她嫁给你之前就应该是个物质女,你打眼儿了。
她看中你是潜力股,没想到你并没有她预期中那么火。
可以教育摊牌一次
仍是不行的话
你自己斟酌吧