温柔网

晒老友超浪漫蜜月线路咯~

我的长久妹Selena就要和他lg去蜜月了,今天她给我展示了她超浪漫的蜜月线路打算,让我看了往后对成婚蜜月无比的等候啊~~~~
给列位JMS分享一下这条浪漫的蜜月游路线:
蜜月游第一天:北京飞往罗得岱堡Fort Lauderdale, Florida(美国)参考航班:CO088 (1700/1740) CO1501 (1930/2240) 住宿: 四星或同级别
搭乘国际航班经纽约起色前往佛罗里达州的罗得岱堡,抵达出国后的第一站,入住酒店歇息。

蜜月游第二天:迈阿密-海洋绿洲号豪华游轮 住宿:游轮上
早 餐后在导游的率领下市区不雅参观。游览竣事后,搭车前往码头打点登船手续。接下来即将登上皇家加勒比海国际游轮公司2009年最新下水220,000吨全球最年夜最前进前辈的超级豪华游轮“海洋绿洲号OASIS OF THE SEA ”起头东加勒比海豪华游轮全球首航之旅。游轮将于17:00起航。

蜜月游第三天:海上巡游 “出色勾当” 住宿:游轮上
可以让老公去加入游轮上尺度篮球场和排球场上的竞技,我去**场,或者去玩直排轮滑,玩够了还可以到9洞迷你高尔夫球场操练挥杆,我们甚至还可以攀上高度跨越60米的岩壁,出色景尽收眼底….哇哈哈哈~浪漫吧

蜜月游第四天:海上巡游 尽情品尝“特色美食” 住宿:游轮上
全 天公海航行,我们可以尽情享受豪华游轮提,为您的蜜月游供给可口的国际美食,相信年夜风帆咖啡座的轻松便餐、风味小吃,到主餐厅的正式精馔盛宴,进口的每一刹那,都是味蕾感官的沉醉。40多个国家的风味都可以随意免费品尝,想想就口水直流啊~

蜜月游第五天:夏洛特阿玛丽Charlotte Amalie, St. Thomas (圣汤姆斯)(07:00-18:00) 住宿:游轮上
豪 华游轮今日7:00抵达圣汤姆斯德夏洛特阿玛丽。具有田园风光的圣汤姆斯岛以拥有斑斓的沙滩和经营的海水而闻名。同时,这座奇异的加勒比岛屿也以免税商铺 而著称,可以采办免税的饰品或采办酒类、进口瓷器、水晶等。我们可以自费驾车驶过地平线,赏识圣汤姆斯海港的迷人浪漫风光。18:00游轮启航。
蜜月游第六天:尖锐普斯堡Philipsburg, St. Maarten(圣马丁)(07:00-17:00) 住宿:游轮上
豪 华游轮于早晨7:00抵达圣马丁的尖锐普斯堡,怪异的加勒比岛屿圣马丁由两个主权国家配合治理,两者虽气概迥异,但却可以和械殖ウ。尖锐普斯堡是购物的天 堂,在狭小的鹅卵石小路两旁有不行胜数的商铺和精品店。年夜海湾沙滩与小海湾沙滩是最佳的潜水去向。17:00游轮启航。
蜜月游第七天:海上巡游“怡然享受” 住宿:游轮上
航程即将竣事了,该是好好关爱一下自己的时辰啦。喷香精油的自然芬芳、舒缓委婉的旋律,美不胜收的海景、最优质的SHIP SHAPE SPA,我们可以完全沉浸在完美的休闲世界里。
蜜月游第八天:Nassau, Bahamas 拿骚(巴哈马)(13:00-19:00) 住宿:游轮上
中 午游轮抵达拿骚,别看这名字很雷人,拿骚可是巴哈马群岛的首都哦,是具有历史意义的地标、购物中心、斑斓的沙滩、令人入神的水陆勾当,这里搜罗万象。我们可以上岸年夜芬卡塞 堡俯瞰醉人的美景或前往天堂岛,在水晶般透辟的海水中畅游,而试探巴哈马殖平易近地历史的最佳体例就是乘坐马车进行发现之旅。 游轮将 于19:00启航。

蜜月游第九天:罗得岱堡Fort Lauderdale, Florida Q纽约 参考航班:CO639(2030/ 2328)
住宿:四星级酒店
早 06:30豪华游轮抵达佛罗里达州的罗得岱堡。在游轮享用过丰厚的早餐后,挥手辞别给我们带来无限夸姣回忆的超级豪华巨轮,打点离船手续,导游将在码头迎接 ,随后前往海滩游玩,明设计师范思哲的故宅、巨片“卡桑德兰年夜桥”的拍摄地。之后搭车前往闻名的迈阿密OUTLET MALL,这里有众多国际知名品牌直销店,据说有超低的价钱哦。之后前往机场搭乘航班前往纽约,抵达后入住酒店歇息。
蜜月游第十天:NEWYORK纽约 住宿:四星级酒店
早 餐后纽约市区不雅参观,参不美观自由女神像,华尔街、连系国总部年夜喷香、纽约中心公园、传说中的第五年夜道、时代广场、替身街等等。晚餐后入住酒店歇息。
蜜月游第十一天:纽约Q北京 参考航班: CO89 (1210 /1350+1)
早餐后自由勾当,指按时刻集结由专车送往国际机场,搭乘国际航班返回北京。
蜜月游第十二天:北京
至此,堪称最浪漫的蜜月游就完美竣事了。
是不是超级浪漫啊,其实价钱还好,1小我只要3万多点,一般的欧美蜜月游也要这个价钱哦,对比之下流轮的知足感和并世无双的体验可是好太多了!列位要成婚的JMS可以参考哈,我已经火烧眉毛要成婚啦~~~~哇咔咔

沙发自己占了先,吼吼,巨匠多多撑持啊~
LZ辛劳了闹,码了这么多字~~

很浪漫很梦幻啊,恋慕的说~

真周全啊  辛劳辛劳啊

进修了...
全力赚钱,偶也去,哼哼~
本滥暌刮轮这么梦幻啊这么浪漫啊,一向觉得游轮是老年人去玩的

游轮是不是真的像片子里演的一样啊?是不是什么都有啊?看起来好巨型的呀
天天在船上漂呀漂,感受有点无聊啊
看起来不错哦,LZ还有其他线路可以选吗?
我筹备度蜜月就去一趟游轮之旅,感应感染纷歧样的浪漫.