温柔网

★★另类纪念,我们滴影画时尚★★

说句心里话,选择婚纱摄影还真是件让人头疼的事……看了太多的婚纱摄影照,我和老公似乎总找不到那种令人轰然心动,眼睛一亮的感受……这应该不是我们太抉剔吧……我和老公都是80后的新新一代,凡事都喜欢一种分歧凡响的感受,用句时髦的话说,就是个性、怪异吧……对于婚纱照也不破例,事实?下场是生平一次的事儿,我们青春韶华和神圣恋爱滴记实和留念……当然也要郑重看待……

对于两个对这方面颇感目生的年青人来说,看婚纱照作品,选商家,当然就成了支援我们步履的首要参考,……然而翻来覆去,几经周折,依然未能促使我和老公最终下定决心,体味此事……直到一个偶然的机缘,我和老公去西单片子院看一部相当经典的奥斯卡获奖片子,片子的画面相当美丽,人物造型也很震撼……我和老公突受启发,心血来潮,就琢磨着何不以那种片子荧幕的体例,拍一组婚纱呢……亏得我和老公都那么衷爱看片子,我们两个当然是一拍即合,只是不知道我们两个暗里的突发奇想到底合不合理,可不成行,时下有没有这样的婚纱摄影商家撑持这样拍摄……

怀着这样的设法,我们又跑了几家婚纱摄影工作室,或许是最初我们的意思表达的不够清楚,还有一些商家只是死力向我们举荐他们自己的主张,总之我们并没有能够很快找到一个如意滴,能够完美执行我们设法的商家……直到后来找到了一家叫作年夜渔摄影的婚纱摄影工作室……那位执行摄影师对我们的设法十分赞赏,觉着我和老公很有创意……这当冉蛹?崦嬉和老公都很是兴奋……摄影师还胸有成竹地谈了针对我们设法的一些
打算,使我们的加倍完美……

就这样,拍摄的日子就地就订了下来,我和老公如释重负,既有轻松,又有异常欣喜之感……拍摄进行得很顺遂,片片也很快就出来了,效不美观出乎意料滴好……完全跨越了我和老公那种最纯挚的设法,简直真滴成了我和老公滴奥斯卡荧幕剧照 ……感动之情,难于言表呀 ……巨匠不妨一路来赏识一下吧,顺便给点掌声哈

在光影的世界,每小我都是竖立行走的蚂蚁,在快节奏的现代化都邑里擦肩而过……我和老公的相遇,是上天蓄意放置的一种巧合……而随后的幸福与欢愉,却是我们彼此专心创作发现的结不美观……昔时光流逝,我们却在心滴孑遗着那甜美的每一刻……

在这个城市的每个角落,都滋长着一段关于我和老公的甜美记忆……它将像一张张口角胶片,留存住关于我和老公相知、相爱的每个甜美片段……若干年后,在我们的心底,在某个时刻,让我们用回忆勾织重温这段曾经的甜美、幸福时刻……

我像一个骄傲的公主,饶暌怪略带顽皮,高高再上地俯瞰着,瞻仰着……幸福、甜美、和恋爱的辉煌,在心中交叉成一种前所文暌剐的欢愉,而且那么真实,安闲,自傲满满……城市的天空,只成钪扣中的一道风光,装饰着我和老公的这段恋爱……

还有什么能比相爱,并最终彼此厮守的两小我加倍幸福,加倍欢愉……此刻的一颦一笑,一举一动,都饱含密意,都至真至美,都凝聚着无数的畅想……统一个城市,统一片天空下,因为有我们……而变得加倍灿艳,加倍多彩……

这是一组落拓、轻松、安闲的记忆,是一组关于甜美、幸福的记忆,仿佛片子,却比片子真实……在这里,只有想象是虚拟滴……搜罗镜子中的每一个动作,都是一种神色,都代表着一种曩昔,也都明示着我与老公的一种心境……
纯净、清爽是人生的一种境界,也是恋爱的一种境界……在每个女孩儿的梦里,或许都曾经有过这样一种神驰……清白的婚纱,明丽的天空,清洁清爽的城市,所有这些,似乎只有在称心营造的影视片中才能看到……而若干好多年后,再捧起这幅照片,我依然能回忆起昔时年青而骄傲的我……

曾经我对老公说过,任何工具都不成能带走我们滴幸福和欢愉,我将永远是一只仅仅属于他的白日鹅……婷立在一个处所,静静滴期待,静静滴守望,正如我们最初的相见……而如不美观要将这个承诺剪贴成一幅画,应该就是这幅剧照了……

黑与幽蓝都是深邃深挚、肃静的颜色,也是成熟、沉稳的颜色,仍是思考与艰深的颜色……用它们啻滢饰恋爱,或许更有一种神圣、持重与神秘的美……就像我们面朝年夜海时升沉的心绪,有自傲,有舒适,有安闲,有幸福,还有基于人生,基于恋爱,基于幸福的思考……

末尾,临望着我们剧照的最后一张,心中有一种说不出的甜美与知足感,一个突如其来的设法,最终竟成为一个现实,自然有一种说不出的欣喜……就仿佛幸运,老是在猝不及防的时辰降临,给人以晚年夜的惊喜,这也是我和老公配合愿望的有一次实现,是一种履历,更是一种预言……当然,也还要郑重感谢感动年夜渔摄影,也恰是他们帮我们再次实现了一个梦……