温柔网

10月,我就要做新娘了

对比同龄女孩子来说,我应该更憧憬成为新娘。
  但愿让那束厄狭隘自由的指环套上我的纤纤玉指,年夜此往后不用在寂目的午夜黯然神;
  但愿让童话里水晶鞋套上我的脚丫子,年夜此往后不用再落难。。。
  走进那挤满人群的酒店,端起那盛满喜酒的杯子,听着人们说着祝福你们往后的日子久悠久长的话语,看着养育自己**此时才放下悬着的心,安心微笑的怙恃。

那一刻,心花怒放。

一个女人,无论你是女强人,仍是弱伊人,你最后的归宿都是婚姻和家庭。  
  不管你相信不相信白头到老的恋爱,归正我是相信的;  
  不管你相信不相信天荒地老的商定,归正我是深信不疑;  
  不管你不相信那么再美的风光也会失踪色。。。  
  我等候那红烛摇曳中,我亲爱的他把我的手放进他的手心,让他手心的暖和传输到我的每一根神经,笑意盈盈的眼睛告诉那生平一次的永恒。  
  虽然做新娘的那一天像瞬间滑过天际的流星,像短暂流芳溢彩的烟花,只是用万能的摄影机留住那一刹那,只是用神奇的摄像机拍摄下那一过程,但仍是完成了一个个女孩子二十几年的梦,放下了一双双怙恃十十几年的心。  
  披上婚纱,牵他的手,风雨的路上相信他不会把我弄丢。  
  盘起长发,牵他的手,往后的日子相信他会习惯我所有。  
  搧上盖头,牵他的手,挫折的人生相信他一向在我摆布。  
  踩上红鞋,牵他的手,漫长的旅途相信他会陪我一路走。  
  10月,我就要做新娘了,我愿意穿上童话里的水晶鞋和我亲爱的他一路走过红地毯起头我们夸姣的未来.

做新年的要筹备什么工具呀?此刻的我除了兴奋,还有到惊慌失措
Re:[coolking594,1楼]

我刚刚看武汉热线上有个新闻说“武汉天安沐日酒店24日-26日有举办一个国际品牌鞋子的特卖场”,楼主不妨到时辰去看看。
健忘说了
是美国休闲品牌暇步士为了感谢感动务实的武汉人平易近,将在9月24日-26日 10:00-20:00在武汉天安沐日酒店3楼(江汉区汉口解放年夜道868号)设换季开仓日,,全场百款精选货物低至1.5折。