温柔网

一同学在西门子数控一个面试题:

一个暴雨狂风交加的夜晚,你看见三个人在等车,一个垂死的老人;一个医生,是你救命恩人;一个是你做梦都想与之结婚的深爱着的他(她),你的车只能够带一个人,你会选择带谁走呢?

回复:一同学在西门子数控一个面试题:

答案1
[usemoney=2] 我的答案是:医生会开车,他带老人走,我留下陪我深爱的人!怎么样,这种这么经典的答案肯定让他们毛塞顿开啊!哈哈   [/usemoney]

答案2

[usemoney=2]让医生留下当场救助老人,我带我爱的人走!哈哈,是不是很有创意?[/usemoney]

这个问题,曾经很多人答的不对,我也不知道我是怎么想的,我思想从来都不太正常,
所以我就选择了,把车给医生,让他带着老人去医院,自己留下来陪着自己爱的人,
我觉得这应该是第1个答案,如果还有第2个十全十美的答案的话,我觉得我的思维无法作答..

其实答案应该可能还有,XX咋这么多,打120不得了,哎,现在的社会XX可真不少.
打120的话,最起码,医生跟那个老人都走了,你可以把你爱的人带走了...

管理员好像是论坛里最坏的一个人!
每次看帖子 就他的要收钱!抗议![emb25][emb24][emb24[emb20]/反对

回复:一同学在西门子数控一个面试题:

以下是引用四月烟在2004-11-7 12:26:44的发言:[br]管理员好像是论坛里最坏的一个人! 每次看帖子 就他的要收钱!抗议![emb25][emb24][emb24[emb20]/反对

呵呵!!意思一下了!!赚钱的话大家去社区乐园哦!!!!