温柔网

婚姻的思疑

我和老公是先同居后成婚的.我和他血液里都很传统.论各方面的前提我们都很合适,走出去人家都认为我们很般配,很幸福.可是年夜成婚的那一刻,我就预想我还要和他分开,去寻找我的幸福.怎么说呢,好象他很轻忽我,他年夜来都不知道我在想什么,我需要什么.虽然他全力打拼把房子买下了,辛劳地把房子装修好,天天都出去赚银子,但我没有幸福的感受.糊口里边我们没有默契,甚至不雅概念都分歧.打个例如,因为我们都是农村长年夜的,所以我能谅解他家白叟的不轻易,我不仅支出了真**,而且在用钱上边也年夜不计较,可是几件工作下来,我发现这样到让他的家白叟不尊敬我了.所以我就不爽,但愿我老公能表个态,可是他没有一句长短的暗示.所以我也不知道我在贰心里的份量到底若何.因为他的家庭母系为主导,他巨细就是他母亲带年夜的,我婆婆是一个字都不熟悉的家庭主妇,所以看工作有时辰很偏颇,我老公深受他的母亲影响.不是一个**世故的人.后来在他老家有两次我和他家白叟有了正面的冲突,我老公就很生我的气,对我很萧瑟,我真地是沉痛到了极点.可是为了维持外不美观的形象,我忍了下来.可是那种对心灵的危险永远都有影子在我的心里.我能够原谅他家白叟对我做的不公,我能不在乎他们的说法和做法,但我在乎我老公是不是呵护我,是不是和我沟通,是不是爱我,但他老是工作曩昔就算了,对我没有一个理解的立场.所以我的心那一段时刻冰凉.
我很传统,我和老公的性糊口也很糟糕.他年夜来不自动要求我,年夜起头就这样,其实我仍是一个有魅力的女人的,(这一点我相信自己)而且他年夜来都不自动碰我婚前婚后都这样.可是我想的时辰他能配合.起头我总觉得是他很累.慢慢会变好.我也试图跟他沟通,但他都不是很正视.(他的糊口很纪律,在外边没有女人)此刻我们几个月能有一次没质量的性糊口,起头我是压制自己.但此刻我好象觉的也习惯了.是不是觉地我是个悲哀的女性.甚至我们的新婚之夜,他送走客人就到他的怙恃房间去交流直到凌晨1点才上床,虽然我们之前都已同居,但我仍是永远记地阿谁夜晚对我没有任何意义.
糊口中他也很自我,他知道自己需要什么,但他不知道我还需要什么,糊口中他节制不了自己会发火,惹得我不爽,我也不会让着他但他能很快回头;他在怙恃姐姐面前是个懂事顾家的人,但在我感受这个老公没有依靠感.
此刻在我的婚姻里,我不在乎他做什么,我只是把我应该做的,把他妻子的身份演好,赐顾帮衬好孩子,他是很一心一意的去赚钱,(我自己工作养我自己)我们连打骂也没有了.我不知道我的婚姻还要不要继续?他和我都很爱孩子.我常想和他分隔了我会和他做个伴侣,事实?下场他是我女儿的爸爸.我跟他说了多次想要分隔的念头,他都说两句哄话,他不想离婚,但这样的日子让我食之无味,弃之可惜.也许不是可惜.请巨匠帮我指一下我的路.
Re:[安娜王,1楼]
看看了
糊口自己就良多插曲,有些工作或许不看得那么重,也就好了吧
食之无味,弃之可惜——偶年夜白。
一个完全没交流的老公,真的难熬难得。进退失据

你爱他比他爱你要多.
既然爱他就支出多一些.
我对于老公的性要求有时很反感,
他说我性冷淡,要否则就是不爱他.
可真不幸被他说中了吧
连我自己也搞不懂
看了后,我感受应该离了吧,老是口口少少说为了孩子,过的一点也没有幸福,孩子跟着也爱累的,我和老公也想离,可他分歧意,我结了婚后,不能做自己想做的事,我感受我此刻都不在是我自己了,而且性格也变了,经常发火,老公对我还好,只是原因也许是我不爱他吧,老是不能接管他良多很的事吧,我只想逃出去,可我有了孩子/我对老公的性要求应该说是有烦.哎,我就是下不终局心,因为没一小我理解我
家家都有一本难念的经,仍是要看你自已
http://www.menoss.cn/index.php?574792-1.html
日子就是用来过的嘛,泛泛心
换个标的目的思虑一下 或者两小我去旅游 吧