温柔网

姐姐出轨后我做嫁给了姐夫

●姐姐一时糊涂,红杏出墙。四周的人都知道了,只有姐夫被蒙在鼓里,巨匠都在偷偷笑话姐夫被戴了绿帽子。  ●2002年炎天,我的姐夫酿成了我的丈夫。
  ●孩子生了三天三夜,我坚持不剖腹产,对我来说,心理上的痛苦悲伤反倒让心灵获得宽慰。
  讲述:小桢(假名) 性别:女 春秋:30岁 职业:人员 学历:中专
  时刻:9月2日下战书 地址:39健康网一楼年夜厅
  小桢(假名)的眉毛很弯很细,像夜晚天边的一弯,美则美矣,但到底是不满的;小桢的故事深深浅浅地写在眉宇之间,浅浅的是忧伤,深深的是期盼。
  姐姐的恋爱
  我的老家在湖北H市一个小镇上,家里除了怙恃,就是我和姐姐。
  **,我小学刚结业,就在这一年,我们家发生了一件年夜事———姐姐恋爱了。姐姐爱上了来自湖南的迪礁(假名),可是这段恋情遭到怙恃果断的否决,他们怎么也分歧意姐姐和一个外村夫交往。但**的姐姐居然收拾好工具,暗暗和迪礁分开了镇子,去了湖南。
  在阿谁保守的年月,又是在我们那样一个保守的处所,“私奔”无疑是一件年夜逆不道的工作,姐姐分开后,我好几回看到怙恃因为在外受到乡邻们的群情,回抵家里气得直失踪眼泪。但说真话,我并不怪迪礁带走了姐姐,反而很理解和撑持他们。我想做人就该像姐姐那样,勇敢追求自己的恋爱理想!
  时刻过得真快,处处都在发生着巨年夜的改变,连我们阿谁闭塞的小镇也一样。1993年,姐姐和迪礁回来投亲,那时他们有了一个快满3岁的可爱女儿。在湖南T市,他们亢匪一寄诊所,生意很好,日子过得红红火火。怙恃风闻姐姐过得这么好,也就接管了这个女婿。我那时也正好初中结业,于是姐夫向怙恃提出把我也接到湖南T市去,不单可以念书,结业后还能帮我放置一份工作。怙恃赞成了姐夫的提议。
  我就这样分开了家乡,来到了姐姐和姐夫幸福糊口的T市。读了卫校,又在当地的一个卫生院上班。这五六年迈,姐姐和姐夫的诊所赚了不少钱,他们买了一块土地,盖了一栋标致的三层楼。在我看来,他们夫妻的**仍然是一如当初那样甜美幸福。这样的日子过得舒适舒适,如不美观说有什么改变,那就是我长年夜了。
  “如不美观这样的日子永远不改变,该有多好。”小桢的脸上吐露出复杂的神气。
  1999年的冬天,姐姐一时糊涂,红杏出墙。四周的人都知道了,只有姐夫被蒙在鼓里,巨匠都在偷偷笑话姐夫被戴了绿帽子。全国哪有纸包得住火呢?姐夫知道往后,报了警,家里也是好一顿闹。年夜此,舒适的糊口彻底被打破了。
  姐夫是一个大好人,这几年来他对我姐及整个家庭都尽到了一个汉子的责任。
  矜持了姐姐这个事之后,姐夫变得十分消沉,他起头酗酒,晚归,更不成想像的是,他起头脱手打我姐。我接到外甥女的电话,在电话中她哭着跟我说,妈**鼻子嘴巴里都在流血……
  这些事我没有告诉爸妈,一是怕他们担忧,二来我也很矛盾。一边是和我一奶同胞的姐姐,一边是曾经对家庭尽职尽责的姐夫。他成天面临四周人异样的目光,听着别人有意无意的嘲讽,那种难熬难得不是我所能想的。我只是在心里暗暗盼愿他们能好起来,慢慢恢复到以前的糊口。“姐姐和姐夫曾经那么相爱,必然要经受起此次考验!”我在心里暗自祈祷。
  妹妹的婚姻
  工作没有好转,而且朝着我预料不到的标的目的成长。
  有一天,姐夫的一个很要好的伴侣来他家玩,不经意说了一句,你还不如离婚娶你小姨子好了,还可以再生一胎,搞欠好还能得个儿子!别人也许只是开玩笑,可姐夫真的心动了,他起头有意无意跟我提这事。在我心底,一向感受姐夫是个大好人,年夜他把姐姐带到T市,再到把我接到这里来念书、放置工作,糊口上他一向很关心赐顾帮衬我,也帮了我们家良多忙,对他我是心存感谢感动的,但这和爱是两回事,我一向只当他是我的亲人。姐夫的设法让我感受不成思议,我怎么可能接管他年夜姐夫酿成丈夫,更况且他是要丢弃我的亲姐姐……
  我可以拒绝姐夫的要求,却无法阻止他和姐姐婚姻的一步步割裂,他起头和姐姐滥战,分居,和谈离婚。姐姐心里出于愧疚,也没有过多的纠缠,她也知道姐夫想要在离婚后娶我,在她的心里,可能感受这种终局是对姐夫的一种抵偿,而且对我也不错,事实?下场姐夫仍是一个很是可贵的铁汉子,与其让给别人,何不留给自己的妹妹,这样就算女儿判给父亲,也不至于将滥暌滚到一个待她欠好的后娘。
  我就这样被“孤立”了起来,想起姐姐的憔悴和外甥女的可怜,以及姐夫消沉的背影,他们所有的人仿佛都用一双布满等候的眼睛看着我,似乎只要我承诺了,就可以改蹦这一切,所有人的命运又可以回到正轨上去。我最初判定的意志被彻底解体了。
  姐夫和姐姐打点了离婚手续,又拿出一笔钱让姐姐此外开了一家诊所,算是安设好了姐姐。2002年炎天,我和迪礁成婚,姐夫酿成了丈夫。过了没多久,我也如姐夫所愿,怀上了他的孩子。
  我婚姻的起头,是姐姐婚姻的延续。这样的糊口不是我想要的,可是又不能不要。我的心里装满了深深的自责和难熬,感受四周的情形都是别扭的。怀孕的时辰,我果断拒绝迪礁的怙恃过来赐顾帮衬我。
  到了2003年5月,孩子出生。就像我这不顺心的婚姻,我的孩子出生也出格不顺,前后生了三天三夜,可我坚持不剖腹产,对我来说,心理上的痛苦悲伤反倒让心灵获得宽慰,疼过之后我心里的难熬难得却好一点。我生了一个儿子,迪礁很欢快,他不知道我心里在一再祈祷,这孩子长年夜后万万不要像他爸,像我就好了。
  我想要自己的爱
  坐月子时代,我仍然拒绝迪礁的怙恃、亲戚来赐顾帮衬我,我和迪礁没有争吵,但关鲜ё仝不竭恶化。我知道他在这段时刻里,染上了**的恶习,把家里的存款输了年夜半。但我一点都不在乎,因为不爱一小我,就会不在乎他的一切。
  迪礁的行为愈滥暌国离谱,有一次三更三更才回来,声音很年夜,把孩子吵醒了,我禁不住发脾性,质问他为什么这么晚才回!他回覆:“因为孤傲!”我又问他为什么一向输还一向赌。他又回覆:“因为愉快!”
  我彻底绝望了,懒得再说一句话,我只想好好赐顾帮衬我的儿子和姐姐的女儿,再后来,迪礁除了每个月给我糊口费,连回家睡觉都很少了。
  日子这样又过了七八个月,迪礁在**中越陷越深。2004年春节临近的时辰,迪礁俄然对我说:“我送你回去看看爸妈吧,你长久没回家了。”我看着他,他的眼神布满郁闷,不年夜对头。我问他怎么了,他却不正面回覆我的问题,只是说:“安心好了,我不是一个不负责任的汉子,我会养你们母子俩一辈子的。”
  我回到老家才一个礼拜,就接到迪礁的电话,说把家里那栋三层楼的房子给卖了,因为他想买一辆车开,我一听就知道他在说谎。我问他,是不是**输光了,他在电话何处不作声。我下定终局心要和他离婚,他也没有纠缠,很快就打点了离婚手续。
  2004年7月份,我带着儿子分开了T市,因为不想再看到迪礁。我把儿子留在怙恃何处,又分开了H市,因为不想看见怙恃心里不安的样子。而姐姐和我,永远都是彼此深怀愧疚,她感受我的青春毁在了她失踪败的婚姻上,而我感受恰是自己年夜她手中“夺”走了姐夫。
  我来到了武汉,一小我沿着年夜街,一家一家的寻找着工作,终于找到此刻这份工作,每个月1000元摆布,寄给家里五六百元作为孩子的糊口费。我此刻虽然活得很辛劳,可每次在电话里听到孩子喊一声妈妈,就感受很是的欣慰。
  “你此刻有什么筹算吗?”我问小桢。“我想年夜头起头,有一段真正属于我自己的恋爱和婚姻。”嗣魅这话的时辰,小桢的眼睛亮了起来。
   在电视剧里,常听到这样的台词:都是我上辈子欠你的。
  在现实糊口中,也常听到一小我对另一小我说:我必定是上辈子欠了你什么。
  在今天的故事中,小桢总感受上辈子欠了姐姐的,所以要用自己的婚姻来了偿。婚姻的起头,即是基于赎罪,儿子生了,似乎罪也赎完了,婚姻也该竣事了。
  可我们知道,没有上辈子。所谓宿世今生,只是人们对无法诠释的事物,给以一个想象中的合理逻辑。
  但愿年夜此往后,小桢的人生,只属于她一小我,不用再把花腔韶华无谓奉献。
参差不齐的恋爱故事
不爱,为什么要接管啊?
额...居然可以这样?
好可怜,好可惜啊!。。。。。。。
有创意有创意有创意有创意
。。。。。。。。。。。。。。
参差不齐的恋爱故事
好乱啊 当初你就不应该
Re:[草木-尽无情,1楼]以下是引用 草木-尽无情 在1楼的讲话:●姐姐一时糊涂,红杏出墙。四周的人都知道了,只有姐夫被蒙在鼓里,巨匠都在偷偷笑话姐夫被戴了绿帽子。  ●2002年炎天,我的姐夫酿成了我的丈夫。
    可我们知道,没有上辈子。所谓宿世今生,只是人们对无法诠释的事物,DHC官方网站给以一个想象中的合理逻辑。
  但愿年夜此往后,小桢的人生,只属于她一小我,不用再把花腔韶华无谓奉献。

呵呵,确实很乱